【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 3スレ目
847
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/12/02(Wed) 21:20:42 ID:916faf28
\ヽ
_)/_,..-ー- 、
.ィ´::::::::::::::::::::::::::::` 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::ト、}ゝ}_ト、トl
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::}/ ο / 〈 }‐‐-、
/::::::::::::::::lヽ{, --\/`ー-',. ∨::::::::::
/{/{::::::::::トゝ/ ο / ヽ_,.ィ´ .ヽ .ヘ::::::::::
l .l::::::::::トゝ' -‐'´.ィ´ . ィ´::::::ヘ l::::::::::
秘術師一人で賄っているパーティーなら . ヽ{ヽヘ.__\ ヘ_.ィ´:::::::::::::::::ヘ.l::::::::::
手詰まりだったかもしれねーが ヽ .ィ´::/\. \:::::,-‐'´ ̄/⊂ ̄ヽ
俺様が居るから心配いらねぇ -='´/,ィ::l::::::::`ー、\_.ィ´ ̄ /:::::::`〉
/ ./ィ:::::::::::::::::/7ー-、_.ィ⊂二´
l:::::::::::/7:ヽ\::ヽ_ー、:::::::::::
l:::::::::::ヽ、ヽ_ゝ-`´. |.┬::::
八:::::::::::|`ー= l l::::::
\:::::::`=---、_./.} l::::::
\:::::::::::::::::: {∨/::::::
 ̄7::::::::::::::: ̄ ̄::::
 ̄ ̄`丶、:::::::::::
---------------------------------------------
ヤマモトが通路から飛び出してくる。
ナイトウイングが上に出現したので待機で狙えなかったが
考えてみれば、ヤマモトの手番はやる夫の次だったので
あんまり待機に意味なかった
(出現と同時に撃ち落とせるほどヤワな相手でもないし)