【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 3スレ目
489
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/11/03(Tue) 22:29:48 ID:785fe6b6
/三三ニ=-..._
,..-====-..__,, /三三三三三三ニt、
、 __ ゙'ヾミf"゙Y三三三三三三ニヽ、
ヽ、 ´ ,ィチニ=-ヾミチ=ミ三三三三i、ニrミ゙;,
\ /三三チ'´ lミt、'"Y"゙Y三= i<レハミl
`ー!三ニ/ヽ、 マ=ム'゙ー'J"Yミ==ミ三ニ!
li三/l/Zi '゙マミム マ三ミzi.__ノ_) )'゙ヽ
lニ/:ノ{:::リ ,ィ=ミヽヾ三三三三ミ:<_ 一応いくつかパターンを挙げておくね
_,,..-z三ミ! ` (ミチNミ/ヾ'<三三三三z,.、
`''ーミム ゙'''"ィ三三≧zニ_三三三三= 1.魔法装置使用でハルヒが頑張る(メンバー変更なし)
身支度してきた..==="\゙'ー- ィチィチ三三zア 2.やる夫の代わりに私が入る。
` ー‐‐r'/ニ=''゙lヾミリニ=- 3.ヤマモトの代わりに私が入る。
「ィ'゙ {王王=t,,,)i 4.あくまで宝物庫を開けるための鍵扱いで私が同行
__,,.ィチ'王王王王王ア 戦闘になったら透明ランナー扱い
,.ィ'"__  ̄`ヾミtー-=ニ王/ミヽ、 5.たまには7人になってもいいじゃない
,イ''二=王t、 ∨王=--z王i \
.// `7ヽヽViム V王王王ニl! .|ミ〉
// / ,.'l! l.lモム V王Zチ‐‐L_ l/ li
.// / / l .l li王ム Vli/イZ77-}.l l |
// / / ,イl! l! l王ニム.,ィ''"ー‐=t=z.ノ./_ .l |
,.'./ / / /_..l! l ,!王王/ \ \\ \
∥ニニニニニニニニニニム
∥ニニニニニニニニニニニ:,
∥ニニニニニニニニニニニ:,
_,,ィ/ ̄¨¨ -=========- ¨ ̄i}zs。 _
ニニ≧s。 ______ ,, 。 s≦ニニニ>
-=ニニニニニニニニニニニニニニ=- ''´
f .___ .___ ∨
|  ̄ ・ ̄  ̄・ ̄ | 抜ける候補は役割がかぶる火力担当か…
| ― ― まあ当然だよな。
, f Y u ,
乂_ 人 _,ノ しかし、学者として立ち会えないのは
/ \ 。ィ´\ 受け入れがたいんだが
ニニ》 、 \ ニ=――― =ニ / Y=-
ニニi|: \ \ ー― ''´ _ / ∥ニニ=-
ニニi| \ `` ,, ~ ''゙´/ニニニ=ム
ニニi| | ヽ i`ー――=ニニ7 / /〃ニニニニ∧
ニ圦 |ニニニニニニ/ / /ニニニニニニ∧
---------------------------------------------
要望があったら書き込んでください。
ぶっちゃけ、ボス級エンカウンターありますので戦力は大事です。
人並みが入ることで経験値が減るキャラが出ますが
レベルが立ち遅れると入る経験値増えますし
一回死んだとか、経験値消費のデカいなにかやったと思えば
これぐらいならなんとかなると思います。…たぶん。