【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 3スレ目
486
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/11/03(Tue) 22:07:10 ID:785fe6b6
/:::::::::::::::::/`∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/:::::::::::::::; ' ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
,':::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
i!:::::::::::::/ ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. しばらく現場離れていたから
l:::::::::::::;' `ヽ ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i! あなた達よりレベル低いけどさ
i!::::::::::/ ', ヽ:::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::; ⌒ ヽ::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::i! 一味違うでの最終データは12Lvだったけど
i!::::::; ≠ ミ、ヽ ヽ、::::::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::::;′ 私だってあの激しい戦いをやり遂げたんだし
,}:::::;. _ニ_ \/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 13Lvにはなっていてもいいでしょ?
,.イ::::::;′ , ´ ヽ ,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 7Lv呪文使えるはず。
. -=≦__::;::ハ ! /::::::::::::::::::::::::::::::::/ まあ、12Lvのままでも普通に巻物は使えるし
/:::::∧ / | ヽ ,..'::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:`ヽ 残りの3種の術も使えるんだからさ。
,.':::::::::::∧ \ ./:; ィ::::::::::::::::::::::::::::::∧::ハ
/:_:> ´ ノ:ヘ. `  ̄ ゛¨´ /::::::::::::::::::::::::::ト:、::::::ヽ:', このミッションの間ぐらい休みもらって
 ̄ // iヽ , -≠:::::/\::::::::::::i!:ノ:.`¨~´ハ 同行するのはありじゃないかな
゙´ i! ヽ --r―.≦ヽ :/; イ´ \:::::::i!:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
i! |:.:.||:.:.:.:| ∧゙゛´ /\::{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
iト !:.:.!!:.:.:.i! ∧ /:.:.:.:.:.:`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; ィヽ
---------------------------------------------
え?ハルヒたちはモーア城12Lvで始めたから人並みが13Lvになっているのはおかしいって?
ぶっちゃけ、ハルヒたちのレベルが上ってないほうがおかしいと思うwww
まあ、一味違うはキャラ多すぎるから経験値集計はやらないって方針だったからねぇ。
ひょっとしたら、13Lvになっていたんだけど、企画が始まる前に何かで死亡して
蘇生でレベルが下がっていたのかもしれない