【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 3スレ目
459
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/11/03(Tue) 18:32:07 ID:785fe6b6
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) そういや、
| ` ⌒´ノ エナジーバーストやエナジーボールを習得しているランタンと違って
. l^l^ln } お前は範囲攻撃術は直線型のエナジーボルトしかなかったんだったな。
. ヽ L } 確かに広域殲滅術は欲しいところだな。
ゝ ノ ノ
/ / \ (エナジーミサイルは5体までの目標指定術)
/ / \
. / / -一'''''''ー-、.
人__ノ (⌒_(⌒)⌒)⌒))
´\
\
ヽ
}
__ /
_,.ィ´:::::::::::::`ー、
. ‐=、'´:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /,ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::l 最初はGテレポートを取って
/ |,ィ,、:::ヾ:::::::::::,、lll,、} 特技で習得しているテレポートを再訓練し
::{ .|弋\∨/フ l_ノ クレアタンジェントハンドを取ろうと思ったんだがな。
彡...l l ̄ i  ̄_, /ミ 遠隔知覚術としても強力だが激情+4で使えば
/ '´ ̄-、⊃ 実は最高の念動術にもなる優れものだ。
__,.ィ! ニニ{/ヘ_
rチ三7/ヽ__,ィー'////三二7、_ ただ、サイオニックのGテレポートは8Lv術だった。
|/ハV/oヽ //o////////////∧ 俺としたことが忘れていた。
ノィ/o'////,>///////,ヘマニ三彡! 非常時用のテレポートは捨てがたいから今回は諦めた。
ル'//////////////////ハニ三彡イ (15Lvの特技で取ると思う)
ル'/////// ///,O'////////,〉、////,ヘ、
V//////〈 '////////////// マ'///,イヽ、
V////イ .}////////////// マ//////
`ー'′ . |////,O'/////// r〉-=≦
ル'///////////{ ,仁三ニイ
/////////////,ィ! ,.イ//////
f三ニ=-/,O'///,ニ三{ ,.イ///////
////////////////∧〈////////
//////////////////∧.V///,/