やる夫は吸血鬼と共に歩むようです 終
233
名前:◆XOYHgUGdjhiG[] 投稿日:2021/09/12(Sun) 22:32:48 ID:b87cb989
-~-
, ´ -  ̄ `´  ̄ `> 、
, <//////////////////>、
. //////////////////////////,\
,. /////////////////////////////∧
. ,. イ///////////////////////////////∧
. 、_-<///////////////////!ヽ//,l:∨/////////∧
` ー ァ/////////////////,!::::ヾ/,!::V//////////ゝ、
///////////////////| ̄`ヾl¬////////////,ゝ、
ノ ////////////////////!::;::-―=-///////////∧
. ´ ,イ////////////////////.´ 、 ノ 爿.V///////////ハ
_ ,.イ>'" .{////////////////::::::.. ゞ_-=つ///////////ハ
~ l////////////!'//:::::::::::: ̄::::::::::::l/////////∧``ヽ
. { l///////////::!'/:::::::::::::::::::::::::::::::::!'/////////∧
l//////////::::'::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::|//////////∧
V///////,/ ` ー ´ ' l///`</////,\
: V//////,>- _ / .l'// } i  ̄/ ` 、
. { V//////////////7 ´iヽ .l// .j .} , ヽ
、 ∨//l.V/////////! { .{ ; |/ ノ /
ヾ. ∨/l .}///!/////,! Vヽ リ ./ ,.'
私もその一人だった、クリームヒルトに恨み辛みをぶつけるほどの気力もなかった
わかってたことじゃないか、私みたいな奴がたまたま運び手になって
願いを叶えてもらうだなんて話が旨過ぎたんだって悶々と後悔してた
.