やる夫は吸血鬼と共に歩むようです 終
114
名前:◆XOYHgUGdjhiG[] 投稿日:2020/06/21(Sun) 22:28:34 ID:87b9ea48
:::::::::::::::::::::::::::ト..::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::| \:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::|__/ ̄::ー:::::::::::::::::::
:::::::::::::::/'i:::::/ , '  ̄\:::::::::::::::: f´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
:::::::::::::,′:::::} ′ ○ ヽ:::::::::::: | あの~ |
:::::::::::::i }:::′i ..:::从:::::::::: 乂____ノ
:::::::::::::i }/ :... .__,z彡' }::::::::::
:::::::::::/ /゙`゙`゙` }::::::::::
::::::::/ イ:::::::::: あぁ?
::::::::ト、 ` __, / |::,/:::/
::::::::{ 丶. ´ ー " / ,レ/::/
::::::::{ }:........、___/\_/ /::/
ヾ::::::\_./::::::::::::::::::::::::{ y /!:::{
 ̄./:::::::::::::::::::::::::/八/i i::/
/ヘ::::::::::::::::::::::::i《::/ノ i:′
そんな内心荒れていた私に後ろから声が掛かる
どうも周囲に対して恨みがましい空気を醸し出していたようで
随分と恐る恐るというか、戸惑っている声だったが
そんなこと気にする余裕のない私は思わずドスの利いた調子で返してしまった
.