『路傍之石 ◆Snuf.WAn3sのAA作成草庵』 弐軒目

レス数:995 サイズ:1365.23 KiB 最終更新日:2025-04-02 04:23:35

926  名前:路傍之石◆Snuf.WAn3s[sage] 投稿日:2025/01/17(Fri) 03:02:14 ID:e3125e3c
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします!

ちょっと年末年始に同僚ダウンで振出したりしたんで、ほぼ出勤な上に貴重な休日も寝正月してしまいました(--;

昨年のAA作成はかなりスローペースであまり枚数作ってなかったかなー?と
今年はどうにかして推しキャラや支援先用のAAを増やしていきたいですねぇ
当面はプリコネのフィオちゃんの量産に動くかと思います

というわけで、ただいまAA書初め中です 914さん、待たせて申し訳ないです!
もう少しだけお待ちください~!

,-r‐、       ,-、_               
                         / {  ',    {  } ヽ             
                    ト、. ',.  ',   ,' / /.}             
                        ', \ヽ ',  / ./ / ,'              
                       \    ',__/   /            
                            \  ∨  /             
                     /,,...≧:士:≦:ヽ,\                   
                        //三シ===ミ三込\                    
                        /'ニ/       \三ヾ、             
                   ,仁/  ∧       \三l            
                     //ニ{   /__\ .{   i   ',ニ}',               
                     /.{ニ,'  /{! ̄ \ト、  {ヽi  ',ソ ',、                
                      ,./ ∨  {,x示ミ   イ示x}  ',  ',>            
               </  .,'  ', ト 又ツ  ,  ヾシ }   ',  ヽ,             
                     {   /  ト、}.   __   /}   ',  }      
                   { .,'   ヽ、ゝ、 `ー‐´ .//    .}   }     
                      ', .{ i  \`ー'ノ. - ' i /イ   i l  /              
                      ', l .l    i弋≧'Y ≦-'´ノ  / / /                
                       ヾ、ヽ、 . \>'⌒</ .//ノ-‐''                  
                   ,>、____>×∠ イi ̄~`ヽ、                      
                       /   .l:l/ /\ \l:l    ',             
                    /       l:'  ./ .∧. ',   \     ∨          
                /    ヽ/  ,' /X', ',   ヽ{.    ∨           
                 /    ,イ    { .{三}  }    ',    ∨        
                    /    / .{   入 ';ニ;' ∧                
                  /    /{  ',  /:/ヽ .Y /ヾヽ                  
        ,---、 /    //{ .∧ ./:/ く}  {>