できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ|4|
459
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2020/11/08(Sun) 20:11:30 ID:123e0c9e
_,...--.、_,.. ---.、._
,.-'´::::: .. ..::::::::::::::::::::``::::丶:.、
/::::::::::::::: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. `ヽ、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'"`ヽ, ヽ、
,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;--、;;;;;;;;;'; ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;;;;;;;; ヽ
|::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::;::::;::::! ';;;;;;; ヽ
|::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::;=;::::i、::、::'、 '!;;;;', ヽ ……そんな事があったんですか。
!:::::::; ' l:::::::::::::::::::::::|_;:ヽ!、'、ヾ、、_ |;:':;':;' , !::; l
,'::::::/i{rl::::::::::::::::::::::::k' r'ニ)ヾ、、 ノ:;ェi::::;:. ::i!:!}:ノ でも、預けてもらうにしたって、その話は菊池さんにではなくて、
,':::ィ:::'ゝ_|:::::::::::::::::::::i::',`゙ー'- ` -ィ=、ソ: ,::. ,ィ:ノノ リ まずはその子の母親や祖父母に提案しに行くものじゃないかな?
/;'/::::; r;'、!:::;、::::::::;:::::i`、、 .... 〈-'イ::;:::':::ノ !:!
/´i:://`ヽ!::ハl:::::::::i::::| ヽ、 :::::::. ',/:::::ィ''´ l:!
/ l::!、ヾ:::::::i::::l _,.ィ':::、::ヽ ,!'
ヾ ヾヽ::::i';::| ´`ニ''‐ィ':i;::::::ヽ、ヽ '
ヽ::|:!|、_ ,.ィ':::::;' !:|ヽ:::lヽ`丶、._
!'ヾ!'|ヽ`´ '!::::/ ヾ! '!:::! ';
ヽ〈 /'`ヽ、. |; ' ヽ |ノ !
____
やっぱりそう思いますおね? / \
/ _ノ ヽ__ \
ここに来る途中倉田さんの所にお見舞いに行ったら、 / (● ) (● ) \
同じ資料を持ってきた人が入れ違いで来ていたらしいんですお。 | (__人__) u |
\ ` ⌒´ /
/ (__`ヽ、 u \
\| `\ \___ノ |
| \___/ |
| {
.