できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ|4|
273
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2020/08/15(Sat) 20:17:07 ID:67641828
,.:':::: ̄:::`::<
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ、
7:::::::ノ^マ从::::::::::::::≧
,':::::::7 _ ^ⅵ:::/´
/ハ::/ _rッ、ゝ _,. y' いや、ちょっとね。変な話なんだが、俺宛てに差出人不明で
〈そ〈  ̄ヾ ,赱 / シャンパンが届いたんだ。
!ゝハ / `ソ
リN | _,,,,,`′ノ それがまた、随分値の張るモノで……”クロ・デュ・メニル”って
>.'で'i!.ハ  ̄_ヾ/ 聞いたことない?
∧ { ! .ム ん
_入 i ハ ゝ- イ `'x
r┴/ 丶 \. ド、 `≧,z
/⌒'ヽ≧x \ー.、 _X ,メ、
/ ⌒ヽ `マ. マ ´ マ〈 \」ュ、
,' 丶 `>、 ヽ ハ ≧x ヽ
〈 _ \ O \ ハ } o > マ
i `>、r '''_¨≧ュ、 \! .i ∧ ヾ,ト、
人 下、メ⌒≧ュ、 \/ / ,上リ__ `ヽ
i!\. <_r '二メ¨_ヾ、 ヽ>' ⌒ `≦ ̄\
.i!: メ /¨´ィ’≠ ヽ,>'´ .メ⌒'¨ー、!
.i! ヽ`ト、 / `´/⌒ /´ '.
i!. \ ' メ / .>’ !
ト.、 マ′ / , ≧´_ ノ
i! ヽ.. \ /ゝ __ >’ / ,イ ` ¨ '''' ー <
,r'||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
,.,r' ,.|||||||||||||||,r'||||,r'| ,.||||ト|||||||||||||||
 ̄/|||||||||||||||| |||,r' l ゙i|| ゙i||||||||||||
>||||||||||! ゙i{゛ ´ ' ' リ||||ハ|ト|
` ̄||||゙i| ,. ゙i| リ
クロ・デュ……まさか”クリュッグ”の? {||| / ,.ュ≦__ '
.リ|___ !、 <三三三三冖≡==,,
そんな高いモン何処のどいつが送ってくるんですか。 .ト__三}冖||(, )三三} ;
{__三! {゙i゙i三三∨ :
間違って届けられたんじゃあないのソレ? !三ッ ` ̄ ̄´, :
.'-ッ ;,;;;;;;
/ , , ;;;;;;;
.゙i , ; ; ;;;;;;;;
T ` ; ; ; ; ;;;;;;;;;
,r' ; ; ; ; ;;;;;;;
.!、_/\ ; ;;;;;;;;;;;;;;;;|
>- \ ; ;;;;;;;;;;;;;;;;|
.{_ ; ; ;;;;;;;;;;;;;;;
ト ; ; ;;;;;;;;;;;;;;;;
|||,, ; ; ; ;;;;;;;;;;;;;;;
,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´
j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
i::::::::::::::::::ハ!≦ー≠、_:::::::::::::::::::::::::::: イ
i::::::::::::::::::N `  ̄ ¨''┐::::::(
i!::::::::::::::::ハ _ 、!:::::::/
i!:::::::::::::::::リ ` i - ヽ:::r' だと思うよね?
i!:::::::::::::::/ ,ィzx、_ ,ィ i! _,ハ:}
i::_::::::::i!/ ¨ニ≦′ 〉彡<⌒/,' 実際、届けられたのが会社の住所だったから、
/ _ マ:::i ィ ´ ・_ ,゙ `く ( ・ ヽ〈;ハ 社内に俺と同姓同名の誰かが居るのかなと思って確認もしたけど、
{ !λム::! - ― ハ ⌒゙ V 本当に俺宛てだったんだよ!
.ハ ゝ! >寸、 レ /
Ⅶ\ ト ′_ノ /
ムト、 i ,ィZ´zx、 '
./ ',:j ¨キ | ,ィ彡>-<ヾ、λ
イ ,′ .八 r'___) ム ヽ
/ , ≧s。 ー ム \
_ _/ { ヽ ` ,. i! \
_rー<´ ./ i! ヘ ゝ ___ ノ ヽ、_
ハiiiiム ./ 〈 ハ / ト, ,ィ≦ `rzzx、
.