【D&D3.5e】一味違う冒険者最終スレ→茜達のモーア城探索
646
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/05/28(Thu) 22:01:48 ID:2c653dd8
/:::::::::::::::::::::::::::::::_>
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ あんな初見殺し
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ 一回目じゃそうそう勝てねーんだぜ
_.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ っ
/:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, それなのに
:::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ 一回刺激したら追い続けるなんて
>r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) やべーダンジョンなんだぜ
.| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ
l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ
| |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 /0 ̄\
.| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' .|:::::::::::::::|
丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ 僕たち【身かわし】もちが多かったから \_.ノ_
‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉. どうにかなったけど ./ \
/::::::::::::::::::ムゝ―'゙'''' . 何人か死んでもおかしくないよね。 ./ _ _ ヽ
(出目の問題もあるけど) /| ・ .. ・ |ヽ
.( ⌒) ー (⌒ )