【D&D3.5e】一味違う冒険者最終スレ→茜達のモーア城探索
378
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/05/24(Sun) 01:38:24 ID:d1ca86df
---------------------------------------------
後ろの人達
___
/_ノ ヽ\
/ (○) (○) \
/ u (__人__) \
| |i!i!i!i!| u | やられた~
\ u |;;;;;;;;;| / 高度な心理トラップだったか
/ `⌒´ \
(<<<) (>>>) , - 、
|、 i、 ,i / ,-≧ヽ---∠、::::::::::`ヽ、
ヽ_/ ヽ__/ .,- ':/::::::::::::::::::::::::::ヽ:::、:::::::::ヽ
| | /:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ::::::::ヽ
./::::::::i::::::::::∧::::::トヽ:::::::::::::::::l l::::::::::ヽ
/::ハ:::∧::::::ハ ヽ::::lヾ斗-、::::::::| |::::::∧::|
,'::/ .|/ ',:::::l マ少ヽl 厄ア |::::/` ,':::::ムメ::l
気がぬけていたのは確かだな ....∨ ヾム __ .乂ソ ,'::::イ´ |/
イ≧‐-‐≦〉 .l:::/ ヽ
〉/::::::ム_ヤ', リ
.//:::::/ ´`ヾ、
/ ̄ ̄ ̄\
/ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
| /::::/::::::::`ヽ::ヽ::::\
//, '/从从从从ハ:::::、::::ヽ
〃 {_{⌒ ⌒リ|::l::│::i|
レ!小l〇 〇 从::::|、i| こっちも気づいてなくて
ヽ|l⊃ __ .⊂⊃::::|ノ::| 雑にフィギュア動かしていた
/⌒ヽ__|ヘ j /⌒i::!
\ / |::::l>,、 __, イァ/ /│
. / /|::::| ヾ::|三/::{ヘ、__∧::|
/ / .|::::|(:.:.:.:.:Y.:.:.:.)ヾ 彡'::|
/ ̄ ̄\ .........::::::::::...r‐ ' ノ.
/ \........::::::::_ ) (_
|::::::: : |.....:::(⊂ニニ⊃)
.|::::::::::::: |....: ::::`二⊃ノ (単に敵がいないとこ突っ込んだだけだと思うがなぁ
|::::::::::::: |..: :::: ((  ̄ まあ、今回は俺が作ったシナリオじゃないし
.|::::::::::::::: } [l、 初回は様子見で一切改変してないから
ヽ } /,ィつ 俺には判断つかないけどさぁ)
/ ヽ . ノ .,∠∠Z'_つ
/ ''⌒ヽ ./ .r─-'-っ
.| ( / } ./ ):::厂 ´
| / .// .ト /
---------------------------------------------