【D&D3.5e】一味違う冒険者最終スレ→茜達のモーア城探索
120
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/05/09(Sat) 21:39:10 ID:b5ed1a62
最終キャラクター評価:ヤクザ天狗・・・評価対象外。強いて言うなら893点
. ,,z====── == 、
.∠二ニニヽ ∧
./二ー‐‐ 、 / ∧ ヤクザというクラスがある。天狗もいる。なら作るしかない。
. 〃二ノ ニz=-ヽ) ノノ ノ ノ} 作ったからには出す。それだけの理由で出した。
. // ≧、:::::: : : : : : : .{ l
. / / __ ニ二ヽ、: : : : : : : _},, あとから設定作ればいいと考え
. | / 〃 ヽ }::::: `ミ \: : : :.ノ ノ ワイ・リー先生絡みの存在と定義はしたが
. |/iニ{ { l l:::::::弋_≧´: :ゝ仡} 色々決めるほうが野暮だという思いに至り
. { l 人. l l:::::::::::::::: : : : : \/ 決めるのをやめた。
. // ヽ.人ミzー‐‐---=、:::: : : `: .、
〉、 l{弋.', ー‐‐-─‐ヽ:::::::::: : : ゙: : 、 、ー..、__,..斗、_ /⌒,≦≧x
/'/,\ゞ ..', ',:::::::::::::::::: /,\::::::.>ー─----≦ //'/フ/≦/ / ////ハ
/'/////,>.、 ' ゞ- ;;;;;;;;ノ }¨`/_____ |./' //// / / //////∧ _
//////////// 'ノi,////////_./ `l |ーミx.r'⌒ン ,/ ////// >´ )
. 〈///////////'// ."ノノ/ ノ´ .ー───i .| | __} ̄ ′ ゝ__ >'' ´ イ
. ∨///////////////// "" ..| .| ノ‐< __,..ィ爪/
∨////////////////  ̄ ̄`l l l'´ \_._ イ_ ∨//,′
∨////l'//////,/: / _ .l l_/ 八: : ::ヽ、  ̄  ̄ ヽ
. ∨///l//////l: : :/ / ∨ .l 〉 ヽ: : : :\ 个ー――-′
∨\///∧,'∧: l / .∨ .l__/ \: : : 〉、 ヽ、
. ∨/\,'∨/∧/> <.´./ l//,  ̄ \ \
. ∨,'/////// /ノ ̄ ̄: ,'///, ヽ ノ
∨'//// /< : : ノ: : ,'////,
ヽ// /'//,ヽ: : : : : :,'l'///∧
戦闘・能力:イヤーグワー
手数型の弾幕キャラ。弱くはないがネタ優先で作ったから一発が軽い。
ドネートで買ったベインボルトを使わないと後半では火力不足。
実際、サイオンキラー戦でアダマンティンボルトを使うだけでは戦力としてイマイチだった。
まあ、最終戦ではワイ・リー先生のみに専念したためそれほど火力は必要なかったが。
キャラクター性:ヤクザではない天狗でもないヤクザ天狗なのだ
私ごときでヤクザ天狗サンのキャラクターは推し量れない。
ストーリーへの貢献度:サヨナラ!
出落ち要員