【SF】 やる夫スライドショー 【少し不思議】

レス数:32 サイズ:35.49 KiB 最終更新日:2020-05-05 11:07:20

8  名前:宇印◆WTqHfKsqdk[sage] 投稿日:2020/04/29(Wed) 18:05:39 ID:f9cc8bd3

┌────────────────────────┐
  │                                    │
  │    といった内容なのですが、                   │
  │    スライドショー形式のやる夫スレと言われても      │
  │    よくわからない方が多いと思います。           │
  │                                    │
  └────────────────────────┘

┌──────────────────────────┐
                             │                                        │
                             │    実際に見てもらうほうが早いと思いますので          │
                             │    お手数ですが、興味を持って頂けましたら           │
                             │    投下先のリンク先の作品を見て頂ければと思います。   │
                             │                                        │
                             └──────────────────────────┘

 ┌────────────────────┐
    │                                  │
    │    ということで                    │
    │    以前ツイッターなどで投下した          │
    │    第一作目をこれから投下します。       │
    │                                  │
    └────────────────────┘