PINK☆エクスプロージョンε( ε^o^)э
597
名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2020/05/27(Wed) 21:04:31 ID:c3bb5313
いやーでもお父さんも一緒にライブくればよかったのに
そうすればお父さんもSyaroちゃんの良さが理解できるようになって
ノ⌒ヽ 親子二人で幸せな気分を共有も可能なのにでも仕方ないよね
ゝ-─-、ヘ _ノr- 、. お父さんもお仕事忙しいしそこはちゃんと私も理解してる
ト、 ヽy´'"⌒ヽ 、ヽ.. お父さんがお仕事っていえばSyaroちゃんのうちも父子家庭なんだって
ノ ヘ ,ィ ,'/i |ト、 l ヘkヽ. 私もお母さんいないから彼女の出すエッセイの一言一言に共感しちゃうな~
/ ∧lノ 〃ノハナ7 )ナァlリノ. なんかゴーストライターが書いてて普通に両親健在なんていう根も葉もない噂があるけど
〈 / ノ ,' ,イリィヒ!) fj゙l7´.. Syaroちゃんにはそんな外野の戯言なんか気にせず頑張ってほしい
l イ /∧(ヘ il ー 、¨リ. 読むと絶対泣けるから今度お父さんにも貸してあげるねあとついでに―――
ルノノ/ ∧ Yリ、 ー ___
j /´/ /rく ヾ‐ゝ = '´个、 / \
ノ ノ ハ 〉 flfl r、 / \ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヾノ / | 、 rァ7l l1 しm / \ . < 娘よ .|
ゝ 〃 | ヽ ヽ イ '´ノ. .___ .| |... ゝ________,ノ
)'/ l ハ ,r/ ムl ト、 | | \ /
)ノ l、 /人 /ヘlL _L.ヘ | .....| /⌒ "'' ''"ヽ
'〉 l 、 __ ノ `ヽll 〉 |__ノ) / i
/ l / 》 / ( ,  ̄─ / |
 ̄  ̄──_/ |