PINK☆エクスプロージョンε( ε^o^)э
583
名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2020/05/27(Wed) 20:54:19 ID:c3bb5313
┌────────────────────────┐
│ │
-―― - 、. │ 地下アイドル時代のことをお聞かせ願いますか? ....│
/ \. │ │
/ ',. └────────────────────────┘
i l | 、 |
l |Nト< イ /Lハ | |
l | ト,rf'kN レ rf'kト | |
| r| ト、ゞ-' ー'´N,.イ そうですね
l ヘ|N ' ル' ,'
,' |i | \ ´ / | / 私の口から言うのもアレですけど
,' \ | `>-r'´ |l
,' _、- ' `ーァ‐-ト、 当時は今より全然
〈 / ` ー---‐ ´ \
/ i ヽ お客さんも誰も振り向いてくれない状況だったと思います
ハ | /
V \ | ,イ 私も当時は全然アイドルに興味なんてなかったんです
/. \/ |__,ノ ',
. / /ト〉 |i ',
/ / .|' |ヘ. ',
. 〈 〈 | i | 〉 〉
\ \/ |/ /
. /\ | |. /
/〃 / \ | ト、/
l// ノ | ',
. V/ 〈 l | l
\ / ! | |
. ヽ / l | ,'
| l ! |/
| | ,' |
/ ヽ ,' __/!
/八 ハ ,ィ――'´ ,'
ヘl V !`ー―‐ァ‐'´ ! ,'
| ,' ! .,'
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ ` 、
ニ二 _ ―- 、
\// `ヽ
/ \
/ .: .: '., うん、ほんとに全然
,' .:: .:::: .: i
::::::::::::::::|.:::,| .:::::| : ...::::: : / . .:|.... いや……アイドルというカテゴリーについては
::::::::::::::::|:/ |.::::::|.: ..::::::::::. .:: .:/ .::: .: |
:::::/⌒|:l::::|::::/|:: .:::::::::::/::://:::/_, .:::::: .:::: !.. 正直いまでもよくわかってないのかな?
::/ |:|::::|:/:::|i:..:::::::::/7/ニ7´/:::::::::..::::: .:/
::| |:|::::|'::::::V:::::/ rチГ´ /::::: /:::::/. Syaroちゃんっていう1人の女性が好きなだけで
:::', И::::::::: ::::Y| └┴ //< ::::/
、!l\ |i::::::: .::l:| > あ、今の好きはオタクの好きとかそういうんじゃなくて
__` ー.||:::::: l:| r ´
 ̄ ― : l:| ー=т´ リスペクトっていうんですか?
 ̄ ― _ r' ‐- _
 ̄ヽ / 尊敬してます
/ /