PINK☆エクスプロージョンε( ε^o^)э

レス数:811 サイズ:2482.61 KiB 最終更新日:2020-06-22 21:17:45

583  名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2020/05/27(Wed) 20:54:19 ID:c3bb5313

┌────────────────────────┐
                             │                                    │
              -―― -  、.          │  地下アイドル時代のことをお聞かせ願いますか?  ....│
           /          \.       │                                    │
          /             ',.     └────────────────────────┘
            i     l |       、   |
            l     |Nト<  イ /Lハ | |
          l   | ト,rf'kN レ rf'kト | |
          | r| ト、ゞ-'    ー'´N,.イ        そうですね
           l ヘ|N      '   ル' ,'
         ,'  |i | \    ´ / | /         私の口から言うのもアレですけど
         ,'    \ | `>-r'´  |l
         ,'   _、- '    `ーァ‐-ト、        当時は今より全然
          〈 /   ` ー---‐ ´    \
        /              i   ヽ     お客さんも誰も振り向いてくれない状況だったと思います
       ハ                   |   /
         V \             |   ,イ      私も当時は全然アイドルに興味なんてなかったんです
       /.   \/              |__,ノ ',
.      /     /ト〉             |i   ',
      /    / .|'            |ヘ.  ',
.     〈    〈  | i               | 〉   〉
     \    \/            |/   /
.      /\  |                |.  /
     /〃 / \ |                ト、/
      l//     ノ              | ',
.      V/   〈  l                 |  l
      \   /  !                |  |
.         ヽ /  l                 | ,'
         | l   !                 |/
         | |  ,'               |
          / ヽ ,'                __/!
       /八  ハ       ,ィ――'´ ,'
      ヘl  V  !`ー―‐ァ‐'´ !      ,'
           |     ,'    !    .,'
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/           `  、
ニ二         _   ―- 、
       \//          `ヽ
      /               \
     / .:  .:                '.,    うん、ほんとに全然
     ,' .:: .::::         .:          i
::::::::::::::::|.:::,| .:::::| :     ...::::: :  /  .   .:|....  いや……アイドルというカテゴリーについては
::::::::::::::::|:/ |.::::::|.:   ..::::::::::. .:: .:/  .:::  .: |
:::::/⌒|:l::::|::::/|::  .:::::::::::/::://:::/_, .:::::: .:::: !..   正直いまでもよくわかってないのかな?
::/   |:|::::|:/:::|i:..:::::::::/7/ニ7´/:::::::::..::::: .:/
::|     |:|::::|'::::::V:::::/ rチГ´ /::::: /:::::/.     Syaroちゃんっていう1人の女性が好きなだけで
:::',    И::::::::: ::::Y|  └┴  //< ::::/
、!l\   |i:::::::  .::l:|           >        あ、今の好きはオタクの好きとかそういうんじゃなくて
__` ー.||::::::   l:|       r ´
     ̄ ― :   l:|   ー=т´           リスペクトっていうんですか?
         ̄ ― _  r' ‐- _
               ̄ヽ    /         尊敬してます
               /   /