PINK☆エクスプロージョンε( ε^o^)э
478
名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2020/05/18(Mon) 20:21:15 ID:40176f78
_.............._
,....:´::::::::::::::::::::`:..、
/.;::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.:::/-‐…・・・…‐-ヽ::::::::ヽ
/.:::/ _.. -‐…・・・‐-:i:::::::::::., 私1年の頃も図書委員やってたんだけど
ー=彡.:::i:´:::::i\::::::::::::::::::::i::|::::::::::::! その頃の別のクラスから来る予定の
/.:::::::|::::;イ:! \::::::::::::::l:::|:::::::::::| 委員の子がずっとサボってたの
/.::::::::::!::i´ヾ:、 `;示ミ、;:::l:::::::::::!
i::::::i::::::l:::! 斥ミ ゞz' .//i:::::::::::! そのうちずっと来ないから委員としても
l::::::l::::::|:::イゞ;z' ` /´/.::::i:::;′ 居ないことになって私一人でここを管理してた
人::::!:::::|::::.\ ー ´ ,.:′:/レ′
ヾj\|:::::::::.`/ ̄ヽ.イ=,7i/ 元いた先輩達も卒業しちゃうから
从リj/ l !//.| じゃあずっと真面目にやってきたことで私を
/ .|_// ≧=- ,,_ 委員長として任せてくれたの
/ l ̄ i
/ | | 3年は受験とかでそういうお仕事ができないんだって
/ | ′ ′
′ |/ /
′ ! /ー‐、
i ′ /.:.:.:.:.:.}
| ′ /.:.:.:.:.:.:.:}
| / ./.:.:.:.:.:.:.:/
| /′ /.:.:.:.:.:.:.:/
| /.:/ ′.:.:.:.:.:/
| /.:.:./ i\_:_:_/
`¨¨¨i´.:._:_/ l \
ゞ/ / !. \
i | ヽ
,,..-――-..,,
/ \
/ ヽ
/ l
l r⌒ヽ ...― .l. そういうことか
| (《Ⅹ}} -o- .',
. ',..... ト-< u l. (1人の空間がほしかったんだけどな……)
. {≧=‐-----‐=ァ ノ....
} ‐三{__ ,,..-.
-‐……‐- ____}¨^′ i|
'′ `、 `` 、 ∥.
{/ `、 〉ニ{{____
. 〈/ Λ { /.
, ; } {
′ i { 〉.