PINK☆エクスプロージョンε( ε^o^)э

レス数:811 サイズ:2482.61 KiB 最終更新日:2020-06-22 21:17:45

169  名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2020/04/29(Wed) 19:08:52 ID:090b9589

イ: : : : :|                       }    }
           / |: : : :. .!             _ -────<     (
            ハ   : : : :.|           ´             <  }
           / : | |: :/ |       //               )_ノ⌒ヽ
          : : / レ /:.人      /        ,.-―…===彡'⌒ヽノ
          |:/  イ: : : : : :\    ′     /   - ヽ‐ -       !  ゝ
          | :/{ {: : : : : ゝ ヽ /      ノヽ     ヽト. ヽ   ヽ  !
          | /: :.\\/      ー┬─ _   |  |  八 ヽ人  八ノ
           : : : : : ヽヽ    イ  | /ィ≡ミ   |ノ l  /   -∧:.:)ノ     なってあげましょうよアイドルに!
             ヽ:_:_:_/ ヽ.\/  |   // ⌒o      レ ´ィzZミ !.:.:|
             > _. イ  ::!   |从て/ハ         :::::::Ⅴ:!      私、かなみちゃんの可愛いところ
              <二:く   |  :::!  !   う少               り
         <:>  ⌒ヽノレ八リ ::::ゝ::::::::::   r―  _⌒j   人:|     もっともっといっぱい色んな人にしってほしいです!
           {:./:}         ヽ|  ::::|⌒.       --- ―    イ::  !
           {/.:.}         |  :.:.|ー ゝ            |:::: |     私が精一杯お手伝いしますから!
          {:.:ハ       ノ|  .:.:| rvv_r`_┬─ r‐<    :::: |
           弋: : >──:<: : :|  :.:.|「{ し′     ⌒ヽ  ⌒ヽ |:.  |
            < _:_:_:_:_:_:_:_:  |  :.::| V              八:  !
                   |  :.|/           V⌒ヽ. ):リ