おいでませ! どなたでも三題噺 スレ投下所 5巻目

レス数:481 サイズ:1327.04 KiB 最終更新日:2022-11-11 15:54:16

455  名前:◆bIrNThswNU[] 投稿日:2021/11/17(Wed) 23:05:15 ID:99f54e55



      r 、.      r、
     / ヽ - ー - '  ヽ
     /  @ o  @   ヘ
    Y ,ィ^ ⌒ ^^ ⌒ ^ヽ ヘ
    l.γ::..u::..:::..ヘ、: : U: ハ.j      (正直に言うしかないですよね)
    `ノ:....:ノ \ 、/::::::):ハ
    (:ハ: ( ●) (● ))::):)    信じて貰えないでしょうけど……わたし、やる夫です。
     Y.ノゝ ,, _ ,, ノ 、Y
     /、   ヾ /    ヘ
      il     .Y    il




              / ̄ ̄ \
          _ノ  ヽ、_   \
          (●)(● )   |
          (__人_)     |      いやいやいやいやいや、冗談はよしてくれ。
          '、`⌒ ´   U |
           |          |      もし本人だとしても原型無いし、それに喋り方も全然違うだろ。
           |        {
           ヽr`ー- -=´ <
        /⌒'' ー─,,    \
        /          ィ }




         ,、       ,、
         l ,`- ー- ,,,,r' l
        ,r' @  o @  ゙ヽ
       i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ ,  Y
       (:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ  l     で、ですよね……信じてもらえるわけないですよね!
       (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}
        ):: ●) (● ) )::::::リ     ここから宇宙船に飛ばされて、色々あってこうなったなんて!
        ((i  ーっ ゙  ハ::::ハ
         Y''ヽ    ,ィ'ノ .:y      (信じて貰えそうな、なにかはないですかね……あっ)
         //i   //  \
        / i ̄`ロ ´  ̄〈  |
       rヘ〉 i_/∧\(⌒ヽ イ
        ヽァ' ヽ_/ ヘ_`ー‐'ヽ.|