世界の終わりの短編祭 控え室
315
名前:世終管理◆owlaHvCMPJco[sage] 投稿日:2020/05/24(Sun) 21:10:22 ID:???
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████████
█ 圧倒的に面白かった。ストーリー、AA、表現力、すべてが突出していた。......████████████
█ 100レスでここまでの物語が書けるのかと打ちのめされました。短編を ....████████████
█ 読んであまりにも完成されていて一つも無駄な要素がなく美しいとすら ....████████████
█ 思ったのは初めてかもしれない。本当に素晴らしい短編でした。 ......████████████
█▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃████████████
██████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██████████████████████ 王道ボーイ・ミーツ・ガールに加え、ギャグがテンポよく
██████████████████████ 面白く、画面構成が面白かった。勝てる気が全くしない。
██████████████████████▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████████████
█ 二人で力を合わせるのがとてもよかったです ....███████████████████████████
█▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃███████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████ AA、表現、ストーリー、テンポ、ギャグと全てが
████████████████████████████ 良かったです。素直な敗北感を覚えました
████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████
█████ 細かいギャグと画面構成がとても好きでした。ストーリーも青春も、 .████████
█████ 全て楽しめる作品だと思います。行数制限によってこの作品が ████████
█████ 生まれたのかもと思うと、制限によって幅が広がることがあるのだと ████████
█████ 実感します。 ████████
█████▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃████████
███████████████████████████████████████████████████████████