世界の終わりの短編祭 控え室

レス数:361 サイズ:273.4 KiB 最終更新日:2020-05-30 11:50:30

314  名前:世終管理◆owlaHvCMPJco[sage] 投稿日:2020/05/24(Sun) 21:10:08 ID:???
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████
█ ストーリーもAAの構成や演出もハイレベルで読みごたえがありました。      .██████████
█ 自分だったら絶対こんな手間暇かけて作れないなぁ、と圧倒されました。     .██████████
█ ちょくちょく挟まれるギャグには思わず吹きました。                     ██████████
█ ギャグとシリアスのバランスがいいですね♪                        ██████████
█ あと「きな子」というニックネームが好きです。                    ██████████
█ 昔、有名なギャグスレで見かけて以来で懐しい気持ちになりました。        ██████████
█ 「きな子」呼び、もっと流行れ!                             ██████████
█▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃██████████
█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████████████████    AA技術、演出、ストーリー、すべてが高水準でした
█████████████████████▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████
█ 演出もストーリーも登場人物も、どれも非常に魅力的ですばらしい作品でした。   .....██████
█ 1レス目から「あ、やべぇ」と感じて、話にそのままどっぷり引き込まれました。    ...██████
█ 隕石云々の話のとっかかりは王道ながらも、丁寧な心理描写だったり、味付けが .....██████
█ 絶妙で陳腐にはなっておりませんでした。                         ....██████
█ 演出も、会話シーンはまるで漫画のように細かくコマ割り、そして決めのシーンは ......██████
█ ダイナミックに、と高い合成技術と見やすさが相まった演出に圧倒されました。   ....██████
█ 台詞の一つ一つも洒落ていていいですね。できる夫の両親の「 帰ったらお説教ね 」...██████
█ とか好きでした。                                         ██████
█▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃██████
███████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███████████████████ 世界を救うヒーローもの&滅亡を前にした青春ものとして、
███████████████████ 悲壮感を抱えつつもコメディチックに進み最期まで楽しく
███████████████████ 読ませていただきました。
███████████████████▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
███████████████████████████████████████████████████████████