【合作】岸波は世界を――――【あとがきスレ】
125
名前:アサマシキ◆hRf7ajeAGs[] 投稿日:2019/11/04(Mon) 15:20:10 ID:b2fcc2aa
あとね、ディスコでキャラの扱いというか今後の話どうするかの方針が
一部が雑いと言うか、うん
,......-──‐-.....
,イ:./::::::::::::::::::::::::::::::::::.,
.:::,:::::l:::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::,
,::::|::i::|::::i:i::::::i:i::::::i::|:::::|::::::::,
i::::|::|::|::::l:l::::::l:l::::::|::|:::::|::::::::i 王の軍勢に狙われてるはずなのに
|::::|十|-从;;;;从リ十|:::::|::::::::|
|::::lヽ T::T:i:i:i::T::T :|:::::|::::::::| 若干蚊帳の外な感じ否めないし、主人公だよね?
|::::l::: └┘ └┘ l:::::|::::::::l
|::::l:人 、─, |:::::|:::::::::, アーチャーと合体してアチャ子になる未来もありました
!::::l::::::> __─<:::l:::::!:::::::::)
,.:::::ハ:/ }ミ/r‐゙、ニ;{ .(:::::(:::::::::ミ=‐、 最終話でそうなりましたがもっと早く退場の可能性もあったんですよ
(::::::(:/ 〈;/ 7、ヽ〉 ):::::):::::::::::::::::)
〉:::::〉 / ̄/ ヽ ̄`〈::::〈:::::::::::::::::::`ヽ
,、 ,、
_l `゙゛‐-' `ヽ、. 、
-=≦"´ `ヽl\
/ ト、._
'"> ト'/
. / ,、r、 /
. \ __ __l.:::::::Y
/ /-、`v"::::\::l
ム_ l l '::::::::::ヾl
彡 〉、 ::::ミミl 戦闘面では輝くけど白野との因縁とか薄いし
,rヘ<l, -‐,-‐'" u ::::::::l
/;;;;;;;;/::::::`ヽ、 u. l 何でお前いっしょにいるの、と
/`゙゛<::::::::::::::::::::\_,,_____ノ
、 /::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ナルメアとは濃いけど
;;;|ヽ _/:::::::::::::::::::::::::::`i'"
;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i _/ヽ 仮にも初期パーティーなのに途中退場案出るし
;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l" ) r!
;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/\ /
_,,.. -──-- 、 「ト、
,. '" .7/:::`、. /「i
__< _、_,ゝ-‐-、__ | |::::::::ト、/::| ! ______
<Zヘ_r'_7─'ーへ,_7-、_| |:::::/::ンヽ| | /___/
/ / !_ハ /!ノ \` | |::/ヘrイ/ /______ レミリア探し終わったらこいつ一緒にいる理由なくね論とか
. |/ /_ ノ:゙ ⌒レ ` ⌒ !L Иヽ l . //<_/
レ! Y ノl◯ ◯ リ| リ| ! | |、____ 出てたんですよ
レハ{⊃、_,、_,⊂⊃/j /⌒i / _.// \ ̄\
/⌒ヽヽ;,、 __, イァァ/ /ヽ( 「r‐"|ー-、  ̄ ̄ やたらと殺す殺す言われるし
\ / こ7ァr</ { {__ ∧____ ノォ \ \
(./ /ム\ ヾヾ_彡' ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
ヽ_/レ/ ';::::::::::::::|
|::く__r‐‐';:::::::::::/
-‐======ミ っ っ
/ \ っ っ
. / / ハ っ っ
. { /, i i ,' ', メアリは前回活躍したし今回は控えめでもいいかなって
i ! ∧|\|\,ノ|メiハ∧l
| ,小、{ rt::iテ t::テ j ! ごめん、本当は旅についてくると思ってなかったから
| :| i u cっ ハ|
| i { {≧=‐/⌒Y⌒ヽi:│ 描写を途中から突っ込んだので出番少な目
| | '、_t;i;i;i/二ニ7ニ二};ノ
.