【合作】岸波は世界を――――【あとがきスレ】
122
名前:アサマシキ◆hRf7ajeAGs[] 投稿日:2019/11/04(Mon) 15:18:37 ID:b2fcc2aa
, -─‐1弌oス
/::::::::::::::!:(__ノ__ノ丶
/:::::::::ト __'.:::::::::::::::::'.
.'::::ト、ムイ__1::::::::::::::::'. さて、私の回ですが
l斗_  ̄⊂⊃::::::::::|
!N, ̄ Ⅵ: !:::::::/| まぁ、色々とありました、うん
⊂⊃、 r_っ l:::|:_::::トi
/1::::r∩─ r イj:::| ヘ::! | どれから書いていきましょうか……
i:::: |\ド、/_//Ⅵ ハ
7=、 ¬Zz 、7 7ハ
7:: /:: :: :: :: :: !7_ -=ソ ' 、
└ - _ト、:: :: :: :\_,. -'´
|__ん'⌒`し'´
__,,...,,,_
,. ::''"´:.:.:.:.:.:.:.:.`ァ'レ7-、
,.::''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:k__ゞン7!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:レ'ヽヘ_>,
./:.:.:.:./:.:.:;.:.:.:.:.;.:.:.';.:!ヽ;.:./!:.:.:.:.:.!:.:.',
/:.:.::.:.;':.:.:/!_:.:./'|:.::ハ:!ーレ'-|.:.:.:.:.:!:.:.:i
';.:.:.:.:.!:.:.:ァ',!、/ レ'7T'"`ヽ,!:.:.:.::|:.:.:.:! まずは書き始めにあたって
ヽ、:.:.!:.:!7'!,ハ. ト、,/ソi:.:.:.:.:!.:.:.:.:|
ヽ;レ':!.、ゞ' `"´,.,!:.:.:.:ハ:.:.:.:.! 3話終了時点で私が考えていたプロット
/:.:人'" _ ,イ.:.:.:;':!:.:.:;.:.!
,.':.:;':.:;ハ>.、.,,__,,. イ:7.:.:./:.:!/ヽ! カズマたちにやらせたかったことはほぼぶん投げました
レ''"´ レ' ,.ィ'!__,,.イ/;'/_レ'
,.イ/ |///`/ `ヽ.
./ _!_ /'____,.イ/ r|
.