【第十六回】リュウとアリスは街からの脱出を目指すようです【リレー企画】

レス数:951 サイズ:3237.45 KiB 最終更新日:2019-11-20 21:00:14

813  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/11/13(Wed) 22:22:17 ID:fc5a8665

/⌒ヽ... __      ノ>
       ー― ´      `   /○ \
          /             く|||  \    
       / / . :/|  : :: :|  |   |/ヽ:    ))
.      / 7 : :/`|∧ ::/|∧  ! :|/|ノ (/    ジョークじゃありません、本気です
        (//|/::h::::::∨:::::h∨|: :ハ|::/   \、
       \ |:::U ::::::::::::: U::::::N|::        }))   
      _/^ ′      '''  |八: . . :   /    私は玉青さんのいい所を真似したいし
    \_ 人    r ,   u__ ..ハ: : : .: .(_   
       / : : : >...     イ _ ノ:{: : .|/ー ´    他人を助けたいという気持ちはあります
        |: :/]:_:/〈\_ノ〉 `ー   \(
        |/ /´ヽ r<lニlく \             だけどベトベトンさんとのストリートファイトは
.        / .r-‐v'》_/| 《 /ヽ    _
       /  トJソ// /:| 「 l{  |   /|ノ〉、     私に合ったやり方じゃないと思います
.      厶xく__,ノ〈_/  || |、 |   _|   Y
      厂  /  /   「   |  ∨〈 `  イ

, -、
                〃  ノ
                人_, 丶--、        (アリスの戦闘ランクハ最下位ランク)
              (⌒        _ノ
              ヽ. .::: . . ...: '┐       (シカモランク外ギリギリ、ランカー入リ出来ルノガ奇跡)
                `~iヘ  rJ(
                 |ハ_j ::i        (同ランク帯ニシテハ銃ガ少シ強イグライデ良クココ迄辿リ着ケタト)
        ,  '"´ ̄ ̄`丶 |:.   ..::',
       / L二,ニ.._ . ...ノ :::... .: .:ヽ       (感心スル────────────・・・・・・)
     〃 . .::  >ー'n /-、`  .::  ヽ
     /:::: :  .::'_  r‐';;{   :::l   ......:::ハ
    {  ..:_:/ {〈;;;;;;;;;}     `~ヽ     l\    (・・・?????????????????)
     `二〔;;;;;;;/ヽヽ ̄|    ::: :::::' j~ー'  ヽ
    /  ノ;/   } |__,ノ      .... し' :::: . .  )',  (感心?カンシンダト?カンシントハナンダ?)
    八 (ヽ-‐'" ̄´ :::   : ..  `ヽ. `:: . . . .. : : :: ',
 / ..:..  ` ー-        :::...  丶--、     `ヽ (アンナ弱イ娘ニコノ私ガ感心シテルトイウノカ!!??)
 丶-―--―…ー-=ニ=-―--―-=ニ二ニ-~'` ー--―'