【第十六回】リュウとアリスは街からの脱出を目指すようです【リレー企画】
695
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/11/13(Wed) 21:20:02 ID:fc5a8665
,>ー―-<
> >ー-、 ,>'"´⌒'ヽ、
._,ィ´ `>ー-、 ヽ、
. ,ィ七´ ̄´ `"' "'ー- 、
{ __入_ >、
>、,____,.<´ >、
. ><<二><_ ///\
,∠´ _>< r、,><>、_///////>、 <セントナース>有用なアイテムの回収にきたんですが
| ,<. __J ハ .>ュ|////////.}
| | rーlヽミム_,」= .| .!/////////| さすがにナインボール・セラフ・プロトタイプのパーツは
| |. 'ー>,=/,イ ]=、 | .!//r=====-.!
| L  ̄ 「●r!__ リ 」. ! ////////」 滅菌部隊が奪っていったようです
>、>、. ' >=,<´ _」、///////Λ
. >、>=-=< ,<´ ヽ、 ,<! けどメダロットのメダルは全て手つかずですね・・・
`>一三三=ー-、_,∠'"´
,< メダルの方は子供のおもちゃ同然だと思ってるんでしょうか
{
`=ー- .,___ ナインボール・セラフ・プロトタイプを経験したメダルの価値は
`、
. >、 それがわかる人にとってはいったいどれほどになるのか
`"'ー-------------- - 、
/ ....../
,. 、 / /.爆破装置が作動しました。繰り返します、爆破装置が作動しました。
,.〃´ヾ.、 / / . \
/ |l ', / /
,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.
'r '´ ',.r '´ !| \ ...../
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 爆破装置が作動しました。繰り返します、爆破装置が作動しました。
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ \
| |
.| |
,,[Θ]--、
|〔__〕 | 先ほどの全ナインボールが集まったメダフォースもメダルの力なんですけどね
.|σσ//
.___ ヽ─イ" ___
ヽ_〕/Y゙\〔__/
__ 日. \⊥/ 日 __
(__)∞ /゜゜\ ∞(__) 結果的に負けたことはともかく
ιν /| ト, υヾ
/ | .ハ あの超メダフォース的現象をラケル博士がもし見ていたら大喜びしていたでしょう
凵───.凵
∪ ∪
凹 凹 さて、デビルキラーさんも含めて全てのラケラケ団メダロットのメダルは回収しました
<二d] [b二>
そろそろ地上に戻らないと本当に爆発に巻き込まれます
あら・・・・・・何かありますね