【第十六回】リュウとアリスは街からの脱出を目指すようです【リレー企画】

レス数:951 サイズ:3237.45 KiB 最終更新日:2019-11-20 21:00:14

681  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/11/13(Wed) 21:13:00 ID:fc5a8665

┌──────────┐
│フェンリルの像前   ....│
└──────────┘

1.強い私と気長につきあってください。

2.私のほうが強いと信じてください。
  それだけで私は幸せです。

3.私にも心があることと私のほうが強いことを
  忘れないでください。

4.言うことを聞かないときは、私のほうが強いという
  理由があります

5.私にたくさん話しかけてください。凡人の言葉は話せないけど、
  私のほうが強いことはわかっています。

6.私をたたかないで。本気になったら
  私のほうが強いことを忘れないでください。

7.私が年を取っても、私のほうが強い。

8.貴方には学校もあるし友達もいます。
  でも  私のほうが強い。

9.私は100000000年くらいしか生きられません。
  だけど、私のほうが強い。

10.私が死ぬとき、お願いです。
   そして、どうか覚えていてください。
   私のほうが、ずっと強かったことを。

┌─────────────────┐
           │私ことラケル・クラディウスから貴方達へ │
           └─────────────────┘
                             ┌────────────────┐
                    ―          │              ,、_,.ヘ、_,、    ..│
              ´         ``      │               んニニニニ☆彡'   │
           /             ヽ   │           ,ィ:.ー=ニニ:.:.:.:.:.\   │
              .'             ,r=ミ    リ   │          く:.!:.ノ∨:.{ \:.:.:.:∨\....│
          ハ   r=ミ     弋ツ   l:V  │           { 〉⌒\',⌒/:.:/:.:X~..│
             ! ´弋ツ            |::.∨ │           八  r ァ`/ 7  {  │
          i λ     ´  ___  ヽ  八:::〉 │             // .「くニニフ ./ァ、 ! ...│
          | i:.、  .'  〃///ハ     ミ "  │         {アv .,イニ'==' ,イ/ニ∨ i   │
          l |:::ミ:、   _v////丿 '  ミ   '. └────────────────┘
          : ル"彡  ー_ニニ_チ  ミ    .      私↑
         ノ/ i    ´" 丶三 三ノ  彡`.....  ',
          、、、j   ´   丶´ ̄"  . "     `  '.
          `ー'.        ', : : : : : '         ',
                '.      i´ ̄ ` 、 . ´      ', ←フェンリル像
            i       ヽ     ;        ヽ
                vヘ ノヽ- ',,[Θ]--、__ '--- ' -- '
               ,..ィ禾|〔__〕 |圭圭爻.、!
             ,.イ升圭i:i.|σσ//i:i:i:i:圭弁.、
            ,勿圭.___ ヽ─イ" ___:i:圭小 !
           .,勿圭i:i:ヽ_〕/Y゙\〔__/:i:i圭小
           爪__ 日. \⊥/ 日 __沁
           {i (__)∞ /゜゜\ ∞(__)圭i}_    ←通路
           {i圭ιν  /|    ト,   υヾi圭i}
           .仔圭i:i:i:i:i/ |     .ハi:i:i:i:i:i:i圭妨
            弐圭i:i:i:i凵───.凵:i:i:i:i:i:圭汐
            ゙弐圭i:i:i:i:i:∪ ∪:i:i:i:i:i:i圭伊'
              `守圭i:i:i凹 凹:i:i:i:i:i:圭才
               `<<二d] [b二>>´
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━