TSファンタジーダンジョン Part7

レス数:1000 サイズ:3222.5 KiB 最終更新日:2020-01-01 00:18:07

712  名前:◆rG7rDhiHxM[sage] 投稿日:2019/12/18(Wed) 16:00:21 ID:fd01cccb
こんにちは、>>1です
今夜も予定通り21時から投下を開始します
よろしければ、お付き合いください

以下はレスの返信です

>>703
やる夫の悲壮感に反して、やらない夫は幸せの絶頂なのです……

>>704
調和の楔+竜の胎が存在しないので、ダブルコンボになってるようです
いっぽう、ゲルトルートややらない夫がモテまくってたのは
とある特性が絡んでいたようで……

>>705
そろそろ、調和の楔やキュレネに関する謎が解き明かされていくと思います
この世界がいったいどういう物なのかも判明するのが近い感じですね

>>706
ロゼッタには何か考えがあるみたいですね
乱戦がどう動くのか、どの国が勝利するのかが
次回からの見所になると思います

>>707
アメリカ海軍ですからね
戦力にしたら、相当な物だと思います……

>>708
レベルカンストについては、本日の投下分でちょっとだけ触れる予定です
TSFがなぜ人間の身でありながら限界を超えていたのかに迫ります

>>709
火山での出来事が大きく絡んでいるのは間違いないですね

>>710
現状のレベル50では太刀打ち出来ない敵が多すぎますからね
やっぱり、強化は必要ですね

>>711
モード○○は使用AAの作品元に関連する言葉が入りそうです