【四代目のやる夫スレリレー企画準備室】
654
名前:四代目企画者◆WmXHuB6nMU[] 投稿日:2021/12/01(Wed) 23:14:38 ID:???
|
|
|
|--―- 、 どうも。二十六回リレーありがとうございました。
|--―‐- 、\
|--― -、 ヽ ヽ で、次回の第二十七回のリレーのストーリーなんですが
|/.: :: :: ::イ::\. l ヘ、
|_,:/.:/!:: :: | |_/ ルパン三世ものとロボットものを考えていまして
|ミ:イ/ ーl‐:|::l |:l
|ソ イ::ツV:/ l::| どっちがいいかな~?と思っているんですが、
|(_人_)`∠:イ |::l
|>--r:: '´:: l {::l プロローグはまだ作っていませんが。
|_\/` ー、| l::l
| ,小`ヽ /' l| l::| 皆様としてはルパンとロボットもの、感覚的にどっちがやりやすいですかね?
|/il|└' / lL」::l
r―i:|.__/ |:: :: :i よかったら、教えてもらえると参考にします。
T ∨::〈 r、 」:: :: ::i
ト、ノフ ̄l寸]:: :: :: ::', 他にこういうリレーはどう?というのがありましたらどしどし教えてくださいませ。
|¨´ト、__ノ |、:: :: :: ::ヽ それでは本日はこれにて。