【四代目のやる夫スレリレー企画準備室】
63
名前:四代目企画者◆WmXHuB6nMU[] 投稿日:2019/11/13(Wed) 23:59:23 ID:???
. ___
. _, -' ´___\
, '´ _,-'´, -――- ゝ、
/ ./ / l ト、\
\__/ /l / / , /l'| ト、l ',
l | / l/|7ニイ´/〃| -L.l ! 十六回リレー、〆投下で終了!まさか、アリスが最終決戦するとは思わなんだ…
l | l | r==、 / / r==、」 | しかもあんなにもたくさんのレス数で参加者の方々、本当にありがとうございましたニダ。
l | l ! ' ! / で、自分が今回のリレーで一番、印象に思っていることがありますニダ。
l | l l⊂⊃‐ (__人__)‐⊂/ それは…
! | |ヽ| |ililiiliii| リ
! | lゝ、 /|
____
_, -' ´___` '‐ 、_
, '´ _,-'´,-――- 、、 ´ヽ
/ ./ / ヽ\ \
\__/ /l / / , /l'| ト、l ',/ ミスターうるち、終盤にいきなりでたのにすんげぇ馴染んでるな、おい。
| / l/|7ニイ´/〃| -L.l !
| l |┬::cr ./ /┬::cr」 || いやー、平行世界、見たりハーブで治療したりと要所要所でいい働きして
| l ! l:::::::j '. l::::::::j. !l 他の濃い面々に負けず劣らずに一気に馴染んですごいよ、この審判。
ハ ⊂⊃‐ (__人__)‐⊂⊃
l \ ,/ |
/l .lY` ー‐┐ r‐ イ| |
/| l::::::::::;ィ´ {X}ik'::::::l. !
l l__j::::::::/: i_lil__|:i::::::! !
/ / ::::: i: : :l:::::ヒj::l」 : l_|!
__
,.-‐-´、,.. ._ ` 丶、
/ ,米 ,,. 米`‐-、 `丶、
/- ', `´ `、_,,.. 、 r.i`ヽ ヽ リレー全体としてはゾンビものの要素や約束を掴みながらリレーらしい
/ 八 i`、 ヽ ` ‐| |kヽ、/ はちゃめちゃさがかみ合い設定的にもバランスはよかったと思いますニダ。
i | 丶ヽ`_‐_.、 | .|_ ヽ 登場人物たちみんなに見せ場や役割があったのもグッドでしたニダ。
.! i Tj::i `´|:J:::| `/| |.!、 米`ヽ
.-‐-i´i、i丶;i 丶;; ' / ,.| .i .i ヽ、
|. ,.、ヽi ,.i (_人__) ´ ,.! i‐-ゝ、.米 ヽ
| \`'‐-` 、 ___,. ´i 丶.;,. ゝ、、_`l ノ \
. 丶-ィ\ |.レ-‐'´::::::::::::::::::i.、 ` ´ ,,. '\
.i ' ,!`゙ヾi、;;;;;;!::::::::::::::::::::;;;;::.-‐'i ヽ  ̄ ノヽ
/米1 .ト、 ヽ;;; -‐ '´ | ヽ_ _,. -‐´ .ノ
!_,.ノ ト ` | .| ヽ、 _/
丶`_.ノ;,-‐‐‐=、‐-;,、.| ` '´
/:::::ヽ´ \::::::::::::::i::;/;;;,.i
i:::::::; ゝ‐-ヽ:;;:_-‐'i/´ /
ヽ::::i |_.i|___i
丶;;, |:::::::::!_,, '´;
丶、;;;;;::: '