【四代目のやる夫スレリレー企画準備室】
594
名前:四代目企画者◆WmXHuB6nMU[] 投稿日:2021/09/25(Sat) 22:16:32 ID:???
___
. _, -' ´___\
. , '´ _,-'´, -――- ゝ、
/ ./ / l ト、\
\__/ /l / / , /l'| ト、l ', どうも、みなさん、第二十五回リレー、お疲れ様でしたー。
l | / l/|7ニイ´/〃| -L.l !
l | l | r==、 / / r==、」 | いや、今回のリレーで一番、驚いたのはありすがクウラに変身とこでしたね。
l | l ! ' .! /
l | l l⊂⊃‐ (__人__)‐⊂/ プロローグを作った時はまさか、ああいう展開がきてこんな王道少年もの的なリレーになるとは
! | |ヽ| |liliiliii| リ
! | lゝ、./⌒)⌒)⌒) /| /⌒)⌒)⌒) 思ってもみませんでした。
! | |:::::/ / / /X}< }|(⌒) / / / /
! | l:::/ :::::::::::(⌒)ト、 |ゝ :::::::::::/
! | l { ノ'ヽ 〉|/ ) /
,. '"´ ̄ ̄``ヽ、
, ィ,.'´  ̄ ̄``ヽ、 \
/ /. : : : : :,.イ: :ハ、: : : :`ヽ \ きれいにまとまりハッピーエンドを迎えられてほんと、よかったです。
/ /: : /: :/ /::/リ`ヽ:.:l: : : :V ヽ
``|: |: l∠__,// ー‐Ⅵ: : : :l | これも参加された視聴された皆様、ほんとありがとうございました。
|::Ⅳ ● ○ }:/. /L_|
\{ (_人_) l/.:./: : i さて、次回のリレーのプロローグ候補を10分後に投下しますので
,八 `i i´ ∠:ノ: : : l
/: } ゝ `⌒ ,. イ 7 }: : :l よかったらご覧ください。