【四代目のやる夫スレリレー企画準備室】
351
名前:四代目企画者◆WmXHuB6nMU[] 投稿日:2021/02/02(Tue) 23:04:16 ID:???
- ―― - 、
, ´/ ̄ ̄` ー-ゝ たくさんのご意見ありがとうございます。
/ //::::/:::.::::ハ:ヽ::.\
´ーイ /..::::y/::::/ オ/:.::i.:.:ヘ >>346
|.:| |.::::i::! ノ `ヽ}::}ハ この豪華客船にはこれだけ色々な施設があるとだけで
|.:| |.:.::リ ● ●ィ::l:リ 別に全部の施設に行く必要はないのですが気になるようでしたら
|:}* { :リ⊂⊃ (_人) ⊂i }ノ 「街一つ丸ごとあるってぐらいなんでもある豪華客船。遊園地だってある」に
|:| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒) 変えたほうがいいですかね?
l:{. ヽ ヽx>、 __, イ *i ヽ/
|:| ∧__,ヘ} {><} l} {__.イ >>347
|:i* ヾ_:::ッli i介i i|:{ * }::У そうですね。船という特殊な舞台でどう展開するのか楽しみです。
____ >>348
_, -' ´___` '‐ 、_ 薄まったと言われますが第二十一回リレーは全キャラに見せ場とかがあったと
, '´ _,-'´,-――- 、、 ´ヽ 思うのですがどこが薄まったのでしょうか?すいません。わからなくて。
/ ./ / ヽ\ \
\__/ /l / / , /l'| ト、l ',/ >>349
| / l/|7ニイ´/〃| -L.l ! それはいいですね!次、宣言する時はPV風にやってみようとおもいます。
| l |┬::cr ./ /┬::cr」 || ありがとうございます。
| l ! l:::::::j '. l::::::::j. !l
ハ ⊂⊃‐ (__人__)‐⊂⊃ >>350
l \ ,/ | キャラ増やす数に上限を設定するのはなしだと思ってます。
/l .lY` ー‐┐ r‐ イ| | モブとかその場限りのキャラとかもあるので。
/| l::::::::::;ィ´ {X}ik'::::::l. ! そもそも何人までと決めるのにまた揉めそうですので申し訳ございません。
l l__j::::::::/: i_lil__|:i::::::! !
/ / ::::: i: : :l:::::ヒj::l」 : l_|!
____
_, -' ´___` '‐ 、_
, '´ _,-'´,-――- 、、 ´ヽ
/ ./ / ヽ\ \
\__/ /l / / , /l'| ト、l ',/ とりあえず>>336のやらない子のセリフを変えるのと
| / l/|7ニイ´/〃| -L.l !
| l |┬::cr ./ /┬::cr」 || 宣言はPV風にしようと思います。
| l ! l:::::::j '. l::::::::j. !l
ハ ⊂⊃‐ (__人__)‐⊂⊃ ご意見ありがとうございました。
l \ `ー´ ,/ |
/l .lY` ー‐┐ r‐ イ| |
/| l::::::::::;ィ´ {X}ik'::::::l. !
l l__j:/::/: i_lil__|:i:::\_|!
/ / /((┃)):l:::::ヒj::l」i:::::::〉
/ /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄(,,ノ、\
. / /________ヽ \
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄