岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT

レス数:1000 サイズ:2538.94 KiB 最終更新日:2020-01-12 01:51:23

795  名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/12/30(Mon) 19:16:48 ID:???

____
               /       \
              /           \
            |               |        今後の話
            \           /
             ,> 二二二二二二ヽ.           前にも話しましたが、岸辺露伴の二次創作は
            / Y          / ⌒ヽ          しばらくいいかなって思ってます
          /  |         |    |
          |    |         |    |-、、     ネタが尽きたってわけでもないですが
          ヽ_,/         ヽ、   ||     これ以上続けてもマンネリな気がするのも事実です
            /           ヽ   /'
           /    _∧___  ヘト―'
           | ,-'´=     =\ \|
           ヽ|/|     ||      | /

| / \ ̄ ̄ ̄ \
            /   _ \ ̄ ̄|  |
           (  / \  ̄ヽ | |    次はどうしようかなって所ですが
           /     ∪ゝ ⊃   \   ジョジョが好きなんでジョジョ題材にしたいって気持ちもありますが
           |     (⌒Y⌒)   |
           \    (●)  (●) /   ジョジョの二次創作はやったし、露伴の二次創作もやったし…で
             \  ─    ─/      ちょっと迷ってました
              \       /
                 ̄ ̄ ̄

.             / ̄ ̄ ̄ ̄\
.           |      ―‐     |     ジョジョの二次創作に関しては「アヌビス神の話」とか
.           | /   (●)   ,/.       「ブチャラティチーム結成直後の話」とか色々ありますが(出来るかどうかは別にして)
.           | (●) 、__)  /^\
.           \  (_/ー'   ´     ).   個人的にサクッと終われる話にしたい。スレ作る時間そんなに無いし…
.             7、          ーァ'
.             〈 ヽ          /、  
.             `¨¨\____/ー'
                 (_/