岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT

レス数:1000 サイズ:2538.94 KiB 最終更新日:2020-01-12 01:51:23

790  名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/12/30(Mon) 19:15:15 ID:???

__
                 /- - \
                /(● ●) \
             (   (_人_)    )     最初に「タワーが作ったやる夫スレ」だけを見せて読者を「???」にした後
              >―‐、__,r―‐<       後に全貌を明かして解決に向かうという構成にしました
               /:::::::::::::V::::::::::::::',
.             |::::::::l_::::o:::::_l::::::::|.       なので、先程述べたような仕掛けをいくつか用意しました
.             {::::::::::(_ξ_):::::::::::}
            |三三三三三三三三|.
            | ________|
            | l:/⌒:ヽ::人::/:⌒ヽ:| |.
            | ||:::::::::::::l:::::::|::::::::::::|| |
            | ||:::::::::::::|ニニ|::::::::::::|| |
            | ||:::::::::::::l   |::::::::::::|| |
            | ||:::::::::::::l   |::::::::::::|| |
            | |(二二_) (二二_)| |
            |三|             |三|

̄ ̄ ̄\
            /
             | ⌒   ⌒     :|
             | (● ) (● )    |
.          人  (__人__)    人_.         露伴の「やる夫」が最初の登場以降、
         /:::::::\       /::::::\      全てレスの冒頭から出て喋っていると気づかれましたか?
       /´::::::::::::::::::`r‐--‐ァ'´:::::::::::::::::`l
.      l:::::::::::::::::::::::::::ヽ_/::::::::::::::::::::::::::|.       これは露伴が「木山が喋っているAAを見て返信している」ので
.       |::::::::::::::::|::::::::::::::∨:::::::::::|::::::::::::::::|.       必然的にレスの冒頭に来るようになっているんですよ
.       |::::::::::::::::l:::::::::::::::o:::::::::::::|::::::::::::::::|
.      r一'''''''ー 、:::::::::::::::::::::::::::r一'''''''ー
.     ((⌒(⌒)⌒)⌒):::::::::o::::::::(⌒(⌒)⌒)⌒))
...   |三三三三三三三三三三三三三三三|
...   |_______________|
...    |  |/::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::',|  |
...    |  li´ ̄ ̄ `ヽ:::::: / ´ ̄ ̄`Y|  |

, '´ ̄ ̄ ヽ
        / `ヽ     \
       /  ,びヽ  ⌒`丶 i- 、
       l  廴:ノ  ,びヽ   | ⌒ヽー-rっ-、  このように、全貌がわかった上で見直すと色々と判明する伏線があります
       |   ,'   廴::ノ   |   Lブ├'~   ここらへんは映画「カメラを止めるな!」から着想を得ました
        `(ヽ(_人_,,)    |   '__.ノ
         〉 ト、 し' ,.. - 、 _,.ノ  /‐'~.      気になった方は、もう一度話を振り返ってみてはいかがでしょうか
        / ノ-''"`/  r''/ー―'"
        `'''"   l ノ‐'
              `"