岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT
790
名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/12/30(Mon) 19:15:15 ID:???
__
/- - \
/(● ●) \
( (_人_) ) 最初に「タワーが作ったやる夫スレ」だけを見せて読者を「???」にした後
>―‐、__,r―‐< 後に全貌を明かして解決に向かうという構成にしました
/:::::::::::::V::::::::::::::',
. |::::::::l_::::o:::::_l::::::::|. なので、先程述べたような仕掛けをいくつか用意しました
. {::::::::::(_ξ_):::::::::::}
|三三三三三三三三|.
| ________|
| l:/⌒:ヽ::人::/:⌒ヽ:| |.
| ||:::::::::::::l:::::::|::::::::::::|| |
| ||:::::::::::::|ニニ|::::::::::::|| |
| ||:::::::::::::l |::::::::::::|| |
| ||:::::::::::::l |::::::::::::|| |
| |(二二_) (二二_)| |
|三| |三|
 ̄ ̄ ̄\
/
| ⌒ ⌒ :|
| (● ) (● ) |
. 人 (__人__) 人_. 露伴の「やる夫」が最初の登場以降、
/:::::::\ /::::::\ 全てレスの冒頭から出て喋っていると気づかれましたか?
/´::::::::::::::::::`r‐--‐ァ'´:::::::::::::::::`l
. l:::::::::::::::::::::::::::ヽ_/::::::::::::::::::::::::::|. これは露伴が「木山が喋っているAAを見て返信している」ので
. |::::::::::::::::|::::::::::::::∨:::::::::::|::::::::::::::::|. 必然的にレスの冒頭に来るようになっているんですよ
. |::::::::::::::::l:::::::::::::::o:::::::::::::|::::::::::::::::|
. r一'''''''ー 、:::::::::::::::::::::::::::r一'''''''ー
. ((⌒(⌒)⌒)⌒):::::::::o::::::::(⌒(⌒)⌒)⌒))
... |三三三三三三三三三三三三三三三|
... |_______________|
... | |/::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::',| |
... | li´ ̄ ̄ `ヽ:::::: / ´ ̄ ̄`Y| |
, '´ ̄ ̄ ヽ
/ `ヽ \
/ ,びヽ ⌒`丶 i- 、
l 廴:ノ ,びヽ | ⌒ヽー-rっ-、 このように、全貌がわかった上で見直すと色々と判明する伏線があります
| ,' 廴::ノ | Lブ├'~ ここらへんは映画「カメラを止めるな!」から着想を得ました
`(ヽ(_人_,,) | '__.ノ
〉 ト、 し' ,.. - 、 _,.ノ /‐'~. 気になった方は、もう一度話を振り返ってみてはいかがでしょうか
/ ノ-''"`/ r''/ー―'"
`'''" l ノ‐'
`"