岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT

レス数:1000 サイズ:2538.94 KiB 最終更新日:2020-01-12 01:51:23

788  名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/12/30(Mon) 19:13:44 ID:???

.                / ̄ ̄\
.              /       \
.             / ヽ   ノ  u  \
         /´| fト、_{ル{,ィ'eラ,          凪は波を高く
.          /'   \ .(__人__)⌒`  /
.         ,゙  / )ヽ(,`⌒ ´    / ヾ、       先程も言ったように難産な作品でした
       |/_/  /  ̄ ̄ ̄      ヽ.     大まかな流れは早くにイメージ出来ていましたが
.         // 二二二7      __    `ヽ.     それをどう演出するか?整合性をどうするかで非常に悩みました
.        /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´     -‐  \
..     / //   广¨´  /'       ´ ̄`ヽ ⌒ヽ
.       ノ ' /  ノ `ー- 、___            ヽ
....  _/`丶 /         ̄`ー-- {

., ―――- 、
         /     u' .ヽ、
        ./ u        ヽ
     ./´| ヽ_{ル{_ノ    .|        発想としては「駅弁」から「駅」を連想し
     /'  |{(●{liii{(●.))   |          よくある怖い話系の駅の「やる夫スレ」を作るという発着点でした
    ,゙  / ) (_人__)  u' /ヾ、
     |/_/.ヽ `⌒´    /V:::::ヽ.      残る「柔道」のお題はアスナのキャラ付けに使用
    // 二二二7__u'_/u'/:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐ T '"´ /::::/-‐  \ 
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }

____
.              /____\
          //ノ   ヽ、_\\         正直、この三題自体は特筆して難しいわけではないんです
.           //( ○)}liil{(○)\\
       /  {   (__人__)   } \.        ですが、この企画の場合、「岸辺露伴の二次創作でやれ」という
       |   { ヽ |!!il|!|!l| /   }   |.      果てしない縛りプレイがあるのが非常に厄介なんですよ
       \   \   |ェェェェ|   /  /