岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT

レス数:1000 サイズ:2538.94 KiB 最終更新日:2020-01-12 01:51:23

612  名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/12/27(Fri) 22:31:53 ID:???

____
                     /       \
                    /  _,  、_ \
                  /  ( ―)三(― ) .\   ………なるほど
                  | u. '" (__人__)"'   |
                  \    ` ⌒ ´    /.   僕が一緒で良かったな
                  /ゝ    "`     `ヽ.    何とかなるかもしれないぞ
.              /              \

, ⌒ハ         ハ⌒ 、
              j::::::::::::i ,ヘ^ ⌒ Y⌒ヽ .::::::::i
              I::::::::::::j ..::::::....::::..::::::. .:::ヽ::::::i
              I::::::::::リγ::..:::::::..:::...ヘ、::: ノ:::::リ
               Yyノノ ::::ノ...:ノ _ノ  ヽ::::ルリノ
               リ::::::::(  ( ●) (::(      何とかなる?
                  ハ::::::ハ   ,,  r‐ァリ) )
                ) ) )、     ̄くハ(        ペンで身体刺したりでもするつもりか?
               (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
               ノ/)`   ヾ ソ ̄(( 、      やめてくれよ
                 ,'   ノ    Y    ヽ