岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT

レス数:1000 サイズ:2538.94 KiB 最終更新日:2020-01-12 01:51:23

512  名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/09/05(Thu) 22:14:48 ID:???

____
            /      \
          / ─    ─ \
         /   (●)  (●)  \
         |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´     /
           \_     _/      とまぁこんな感じで考えて作ってましたという
            /      \
          / ─    ─ \      如何だったでしょうか
         |      (__人__)    |     毎度毎度悩んで描いてたら
         \     ` ⌒´     /.     いつの間にか>>1の二次創作が原作の話数を超えてました
           \_     _/
            /      \
          / ─    ─ \
         |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´     /
           \______/
               |
               |
               |

___
                /      `''、
.            / ─    ─   l
.            !(●)  (●)   l
.            ! (__人__)      l        そんなわけで個人的に「岸辺露伴は動かない」の二次創作は
.            ヽ ` ⌒´     / .         もうしばらくはいいかな、という気分です
.              ,`-..、   _..-"、
.            /            \.         動かないの3巻が出たらまたやるかも……
.           /   ○         ヽ
.           !              | .       とはいえ、コレ以上話を考えても出涸らしのようなのしか出ない気が…
.           !   ○            ,! .       これは本当にもうわからないですね……
.           l                :l゛
.           ヽ            :/

____
                 /      \
.             / ─    ─ \
.           /   (●)  (●)  \   じゃあ次なにやるんじゃいってコトですが
.           |      (__人__)     |    全然毛色が違う話を考えてはいます
.           \    , -、     ,/
.            〔_ト./  |  , イ ̄〕    お題企画の後にでも予告みたいなのを投下しようと思ってるので
.             L.「 ̄`丶jイ⌒ヽ彡 .     お手すきでしたら、是非御覧ください………
.             {ミ|     /r'- 、/
.              ハ._/{ ̄  l|
.         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ {'ー‐ '/  ̄ ̄

__
                          ,==++==、
.                ________.   | |
                  _|;;;;;;;;|  ―‐  ―|  | |_
                  |:::::::|  [ ■ l  ■]|. .「__」    それでは、ここまで読んでくださりありがとうございました
                  |;;;;;;;|_[;;l__i___]ノ ノ
.              .// >|      |_,, '       本編が終わったとはいえ、まだお題企画がありますので
          // ./:::::|      |.          そちらも楽しみにしていただければ幸いです
.           <Ξ< >' |::::::::|      |
              人 人   、  ノ.          それでは、さよ~なら~~
                    \:::` 、  X
                  \/  ̄/
                    ̄ ̄