岸辺露伴は踏み込まない LAST ACT

レス数:1000 サイズ:2538.94 KiB 最終更新日:2020-01-12 01:51:23

182  名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/08/29(Thu) 22:30:57 ID:cb1c988e

ヾ、}                                     }
     >                    /              /,
     >             ノ     ハ             イ
      ̄> ,   /  / //      /  !  ,ヘ }      /
      /  ∧   / /}/ミ/  _ >/_,/ ∠__}人   ト、 \
      /イノ|ハ レ'! /  ̄レ'゙ー、   〉ー/<´ __ ト、  /ヽミ、→
          |  \ ト、z==≠''ノ    i' -、< ̄ゞ'ノイ /  }         ……僕がやる理由?
          人   (\{        ||  `   ´ ノイ〉  /、
      /   >、ミメ         ||        ,イノ/∧\        ああ…そうだねぇ
     /  // ヽoハ          ||       ノ/_ノ   ∧ \       ちょっと前までは…映像作家だったんだ僕
   /  //   `「i!          ハ       ´ //    ∧  \
 /  / ′    | !',          ヽ′      //       ∧    \
イ   /  /   ┌'└ッ   -、_______,-  /´         ∧     \
      ,      ¨l」¨ 丶     ` ̄ ̄´ `ヾ>、,′        ∧
      /          \           ,ヘ\           ∧

〃      .::::.:.:...    `ヽ、     }   ヽ: ::`ヽ
     i{{    . : .:::: ̄ ̄`ヽ、  ::::.:.、        .:} ::} .:}
.      ノリ   .: .:::.::::_ _. . ::.:.>ー=ミ'^ヽ、:::(:::.:.  .::ノノ .::{
  ー=彡'    .: ::.:::.:´   .::::::ニ=-‐      ``ヽハ::〃.::::::::}
   ( .::  .::: .:::/ヽ::::.   ⌒ミ、     ..::..、   :Y´.::/
    ヽ} .::〃/ ^ヽ Y:   ー=<    .::::::::::...、 ..::::}'⌒ヽ
     / .::〃.:{   } }:..    /    >'ミx.: .:::::::,′
   _」.:::::ノリ.:∧ (  }:::.   /    ____.::{ .: ::/´/
./⌒'ー=彡 .::::::ハ 〉 {:::.  イ    ^'ヾ (:ハ 、:::::{ア′
′ /::/イ .:::::::/::/`:、乂::. (`ヽ      /   :::Y       慎ましくはあるが、納期の早さを武器に上手くやってきた
.  /::/ ノイi::∧:i  ||ハ::::.  ̄` :}            ::',
  i:::i   |从 ヽ || ∧::.              _  、:::〉.       でもね、なんてことないコトだった
  |:::|   |     =╋=人:.    ヘ.    ...:::r一 '′        あるバンドの新曲MVの映像を作ったらね
  |:::|   |     ||      、    ` ニニフア
  |:::|              \     `Y^ヽ、.          それが…差別を助長する内容って…抗議食らってさ
  |:::|             イ:「\  ハハ/    ` ー- 、.     んで、仕事はパッタリなくなっちまった
  ヽ:ヽ、            /  |::|   `'く::::.(           \
.   \:\    {    く   /:/    |ハー'            }