岸辺露伴は踏み込まない
297
名前:ヌケサク◆1Xhp97VT.M[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 21:09:32 ID:???
, ----、, ─┐
_/川川川|}ll///イハ
/川川川ll|/////////
/ミ三川/\/\/\∧/ ||
{ミ三ト、/: : : : : : : : : : ::| ノ ノ
` ーr' : : : : : /\∧∧/ヽ
∨∨\/ilく_ィaフ fi| }_fニ>
. flヘ <faハ  ̄´ |.ノ‐┐ ……おい…ちょいと聞きたいんだが
\ヘ } |l ∨ハヘ、
`>\` r=つ / ' } `> ,. レンタルしたビデオを見るだけで
({x<´\⌒__/_/ / >- 、. 致命になる程の損害が起こるものなのか?
/ / \ o∨O / / ',
_{ ,' ,>ァi>‐ァ ./ } お前、まさかコレは…
/ {_ l!__/一 ' ≦´___ / |
// /__ |_/ ___i_) l! 八
〃⌒ヾ、 ,/⌒}!
〃 _,....,_ヾ{_,..}!_
,}| ,: :,: -: ミ: :´ミ^:|ヽ、‐- 、
f;/: /: : :,: : : : :.:ヾ: :ヽ: 、/ヽ
./: : /: : : /: : : : }: : ∨:∧:ヾ//〉
/: : /: {: :/{: : : : : }、: :.∨:∧: :Y
/: : : |: :レナ {: : : :}:.|‐ト: :.}: :.∧: |
|: |: : |: ハ! {: :.:/j/ V}: !: : : }:.|∨
|: |: : |:.|雫斧}ヾ/ 芹笙}|: : : :|:},,,∨ さぁ?
|: 圦:.N 辷ツ 辷ツ |: : : :}///〉
.从;|: 八 |: : : /: 厂 先代が作った契約書を流用してるだけですので
レ |:.:\ r:、 ,..}: : /: : :| そういう項目がある理由はわかりません
|: : :个s。..__ .。s≦: j:/|: : : |
|}: : :|_|/∧_r////: |: : |: : : :!. 私もその映画は観ましたが、実際何も無かったですし
||: : 厂 >-f<;;;;;;;;;|: :トミ:.:.|
___...、
_,/:.:.:.:.:.:.:.ヽー‐ュ
,.イ:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.L.__
j:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
/:.:.:.:/:.: /:.:.:.:.: /Vヘ:.:.:l.:.:.:ハ
イ:.:.:.:.:.:.:.〈:.:.:./:./ `"´}:.:〉:.:.:.:ヘ
く:.:.:.:./:./ノ):ハ:.) /:.;ハ:.:.:.:トゝ
):.イ:.〈ハリ≧、( ,)斗ト:.γ
ノハ/こハ)込) ) 込)ヽハリ 同じく、ボクも頭からケツまで観ましたが
∨( 、 /
|ゝト 、___´ / このよーにピンピンしてますよ
ノ从 ヽ /
__| > イ 毒味は済んでますから安心ですって!
_r┘:.:. ̄ ̄`|||´|. イタズラか何かで書き込んだんでしょ
_.,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー:.:-.:.:.:.|||:イ¨:...、 _ なんつったってこの女の元ボスですからねぇ
,. <´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}}}.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.ー...、 _
/.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:l:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.,