れいか達は変身ヒロインになるようです 2スレ目
683
名前:クマッガイ◆O9U3WVkzRc[sage] 投稿日:2021/12/25(Sat) 22:58:24 ID:19550e3b
/ヘヽ
. . -:‐:‐// .| |、
__ ,. : ´: : : : : : : `:ヽ. | |:.\
{´√ラ: : : : : : : \: : : : : : :ヽ : : ヽ
ヽV : : : ハ : : : |、:_ヽ_:.\ : : |:ヽ: : :,
=彳: : : : L{: : : :|´> 、ヽ:ヽ: .!: : \:} 以上で終わりです、見ていただきありがとうございました
| : : : : | _\ : |'んハ ヽV}: :|r 、: : ≧=‐' ,.ァ
| :}: : Y´f:ハ ヽ{ 之リ ′!:/ ) } : } __/ク 乃 このレオ回はスレ立て当初からずっとやりたかった回
∨: :从 マ:リ, _,..、 '''' }/:/> ´{{ { .ク だったので、ようやく形にできました!
/: : :_}''''' イ/ ヽ /: / ヾ -<}
/:/ ヽ _ ヽ.__ノ,イ // _,.. <¨ ̄´
_」゛゛〉_,../¨¬―≦,斗 /} / }}_ /}
ヽ、_f'i _\ヾ_/<__ / /.ハ }`ヽ/__,ヘ
ヽ__/´  ̄}、_{ 、、_>- //ノ P }}`ヽ
ヽ、ヽ} / `¨¨¨¨¨¨¨¨´
` ー==´ヮヘ
<>-、ノヽ
`¨´
,、丶`:.:. ̄ ̄:.`:~、、
/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
,:.:.:/:.:.:.:.:./:.:/:.:.: ∨ :.:.:.:.:.: ∨:.:.、
/:.:/:.:.:.:.:./:.:/:i| :.:.: ∨∧:.:.:.:.:∨:.:.:.
/:.:/:.:.:.:.:.: | / |:.|:.:.:.:.| ∨∧:.:.:.:.:∨:.:.∨ /
/:.:/:.:.:.:.:.:/ |:. /Ⅵ:.\ヘ: ∧:.:.:.:.:∨:.:.∨
. ′:.:.:.:.:.:. 斗r匕 :| '/:.:./,`~、、 :.:.: ∨:.:.|
|: /:.:.:.:.:. / 抖zミ | '/:.Ⅳ抖zミ〉:.:.:.:.:|:.|: | 次回はそうですね、多分ギャグ回になると思います
}/ :.:. |:.: 〃んハ '/:.| んハヽ:.:.:.:|:.|:∧
. /:.:.:|:. |:./i{ 弋 rリ Ⅵ 乂;rリ ノ ∨Ⅳ:.:∧ 構想はできていますがおそらくまたしばらく期間が空く
/:.:./:|:.(|:ハ んⅥ乂:.:.:\_ かと思います……
. ムイ 从Ⅳヘ ' ,仏イ:.:.} `¨⌒`
Ⅵ| ー)、 , - ム/ }:./
Ⅵ ∨}h、 弋__ノ 、イ:.:/ jイ
Ⅵ 〕iト イ:.:/Ⅳ
Ⅵ} >< .{ル゙
_ -={ノ 乂}ニ=- _
_ -= {/∧ ////| - _
/ |//∧抖-‐‐-ミ/////| \
/ l |///∧ / ///Ⅳ l \
l ∨// ∧ /////Ⅳ l \
/ _ - } ー――――――‐' ', ー――‐`┐
__,.。s≦ 〈 :7 } / 八