【平妖伝】妖狐たちが天下を乱すようです

レス数:996 サイズ:2193.87 KiB 最終更新日:2021-07-12 00:10:07

811  名前:◆TLDPZPDjO6[] 投稿日:2020/04/30(Thu) 23:19:27 ID:2f0eae68

,-‐=   ̄ ̄ ‐- 、
              /            ヽ
           /              ヽ
          /                l
          !               ィ´j      (『冷剥皮』とやらと石頭陀が
           |           _.,-、   ヽハ        組んで悪事を為してる)
           ',           !f ●j;     !
          ',           ゞ='"    ,. !
           ヽ              ,ィ' ./      (……だったら話は早いんだが
            `>、           '´_/       まだ石頭陀が屋敷に入ったってだけだ)
             i    `  ─-‐r‐≦
             ト     `丶  〈.  ',
             〕===- 、_ `ヾ、 ` 、ヘi、
            ,/  /    \  / >  i i
           /  /       ',/ ヽ/i ',
           /  /           ヾi ',
          ./  /       //ヽ   ', i

___
                ./´ ̄      ̄`\
              ./                ヽ
             ../               ヽ     (俺も屋敷に入れてもらう方法はないかな……)
            .../    (● )   (● )   l 
        .    ..|                    | 
        .     ヽ  .   r ェェェェェェy   /. 
        .     ..ヽ、   Lェェェェェェ/  /
              /:::::::::|::\゙_>介 √!;:::::::\
             ./:::::::::::::::\:::ヽ };;{ |::/::::::::::::::ヽ
            ../:::::::::::::::::::::::ヽ::ヾ::}〃:::::::::::i:::::::i
.