俺の息子は転生者
883
名前:システム◆hh4F2FkVUA[] 投稿日:2019/05/21(Tue) 23:19:44 ID:4542fe03
____
/ \
. / \ この世界、では。
. / ― ー \
| (●) (●) | やる奈さんも死んじゃったし。
. \ (__人__) /
. ノ ` ⌒´ \ やらない夫さん、たった一人のお父さん、で……。
/´ ヽ
, ´ ̄ ̄ ̄` 、
. / \
/ し' ヽ
' `"'''zx_, _,,....ィ‘,
' ` ̄´ .!
l ( ○ ) .(. ○ )!
| |
| | (その動機が本当なら、もっと突っ込んだ考え方をすると……)
'. U , 、 |
. ‘. { .,、 } ' (「俺に褒められる」のが目的で動いていたのか!)
. ‘ `ー‐‐ ´ `ー‐ ´ /
. ‘, u / (それがコミュニケーション下手のせいで、ことごとく裏目に出たと!?)
r.、 : . . /
. , 。イ 〕i 、: . : . : . : . : . : .T¨´、
{ 〕i 、: . : . : . : . :.y }~`ヽ
,..介 、 〕i 、: . : . / / 〉
ィ \二ニ=- zz_- 〕i 、〈 / _ ィ∠~\
、  ̄二ニ=-----==ー个ー‐ ´ \
\ 、 , , ヽヽ \
メ} // } } ヽ
┏――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――┓
……どうやら、俺は思った以上にやる夫の判断に寄与していたらしい。
┗――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――┛
.