ドラゴンクエストⅥ 黒とできない子と幻の大地【最後の一歩】
519
名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2019/05/02(Thu) 15:59:16 ID:???
}\
、____ -ミ::\
___,>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ /{
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.ヽ{:.:ヽ >>512
∨.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ミ.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:}.:} 自分が入れ忘れたネタ言ってもらえるのありがたいですね(コラ
::.:.:〃.:.:.:.:.⌒\\:.:.:.:ノ:.:.:.:.:./丿 全部書き溜めて投下したいけど、こういうのもあるから難しい所
|:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:「 ̄^^`'`^^⌒ く:.:ヽ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:i┼‐ミ ,z‐┤.:.:l >>513、>>514、>>517
|:.r‐くi:.:.:.|::ir─ ` r─ |:.:.:i| ありがとうございます! 次回作は何になりますかねえ
:.{{「} |.:.:.:K [:厂 ィ:刀 |:.:.:i| というか、いつになりますかねえ……。
/\ヽ〈|.:.:./ ` { |.:.:.i|
}.:.:`!:./ _ 〉 从:/ >>515
,ノイ.:.:八 ____ / }:/ ギャグ以外取り柄ないスレなので、本当に嬉しいですね。
r‐ミ r:_}ニ ̄ ̄ ̄ ̄{ `ー一' /{ Ⅴもスレ化する時用にずっと前に小説を購入済みだったり。
ヽ }-=三======┤≧==彳r─‐:::<{{
l i ノ::〕ニ{_::::::: ̄ ̄| ,ノ |ニ=======} >>516
__」 ,ノ{=-::::⌒ ̄γ⌒i::| {=r──‐┐ ぼかぁ、置いた石は拾わないと気が済まないタチでしたねえ。
/ニ‐: :::::::::::::::::/ /::「 \ r┴‐ -ミ::::{__
{{ニrく:}─┴──く ヽ ,〈:::::{____」_人___/:::/::::::::「:ヽ >>518
├‐<〈 } } /::::ヽ:::. \__/ }:::::/:::::::::::|:::::. あんな活躍させても勇者()呼ばわりされるの本当可哀想(美味しい
i 〉}  ̄ ̄ 〕ヽ./:::::::::::::::. i::::′::::::::::}:::∧ 長期の投稿、前作から引き続き読んでくださりありがとうございました!
| イ:::ト ───くf___:::::::. |:::i:::::::::::::」_/:::ハ__
/::{:∧ ___〕イ::::O::::::::::}::::! _}>'⌒ ̄ ニニ ー }
/ /{::::〈 ヽ 厂/ ̄「 ̄ ̄i::::| { /:::::::::::::::ヽ :.
,/ /::::\::\ /´::}::::::::!:::::::::::|::::l } (::ぼんち揚:八 :.
〉/::::::::::::\z=く::::::::丿:::::::::::::::::::{::::| } 、____彡′ \ }