ドラゴンクエストⅥ 黒とできない子と幻の大地【最後の一歩】

レス数:524 サイズ:1765.88 KiB 最終更新日:2019-05-04 20:25:50

511  名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2019/04/27(Sat) 23:58:02 ID:???

てなわけで、配役理由とかでした。

)乂
               :⌒^¨¨¨`丶、/(          今作、前作と比べるとキャラの個性が弱いんじゃないかとか
             _彡': : : : : : : : : : : `:ノ
           ⌒7.:i:.:〔_〕^〔_〕:.:i:く          ギャグが少ないんじゃないかとか、グルグルネタ少ないじゃないかとか
            ¦:|i :|⌒   ⌒|: i|:N
           厶: : :|≡   ≡|: : {          個人的に色々反省点が多かったりしないこともないですが
             (vΝ   :}   Иリ
            个:.、 )ー__ァ 八{           まあ完結出来たんだからそんな事全て些細な事ですよね!
              〈-ノヘハ\__/}ノ=-〉
                V゙^''rヘ    乂ニ/           で、Ⅳ、Ⅵと天空シリーズ続きましたしⅤも書いて天空シリーズ走破したい
         __-=ニニV ) ノー==彡' }/ニニ=-__
        「ニニニニ/  ヽ       }ニニニニ‐」      という気持ちは結構強いです。ⅢとかFFⅥとかICOとかも書いてみたいですが。
        [ニニニ/    /     }ニニニニニ]___
        」气厂〕iト,_ /       {(____________)}    ただⅤを書くとしたら中編くらいになるように改変すると思います。
        〔ア7ニニ//ニ〉     { ぼんち揚  }
          〕/ニニ//ニ/{     /{          }    とまあ、隙あらば自分語りはこのあたりにして
        //ニニ//ニ/‐{\     {  「┐(⌒V⌒)}
       ′ニニ//ニ/二{      ノ{ └」⌒)⌒Y }    一週間くらいでこのスレも過去ログ化させて頂きます。
      lニニ‐//ニ/‐二{       {⌒)(⌒(⌒}( ){}
      八ニ//ニ/二二{       {___,「'「'「'「'l_}    またいつの日か、スレ立てする事があったら、その時はまたよろしくお願いします。
        `¨¨¨^|ニニニ‐{       }‐ニ└┬ ┘
             |ニニニ‐{       }ニニニニ|         それでは、今度こそさようなら!