ドラゴンクエストⅥ 黒とできない子と幻の大地【最後の一歩】
511
名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2019/04/27(Sat) 23:58:02 ID:???
てなわけで、配役理由とかでした。
)乂
:⌒^¨¨¨`丶、/( 今作、前作と比べるとキャラの個性が弱いんじゃないかとか
_彡': : : : : : : : : : : `:ノ
⌒7.:i:.:〔_〕^〔_〕:.:i:く ギャグが少ないんじゃないかとか、グルグルネタ少ないじゃないかとか
¦:|i :|⌒ ⌒|: i|:N
厶: : :|≡ ≡|: : { 個人的に色々反省点が多かったりしないこともないですが
(vΝ :} Иリ
个:.、 )ー__ァ 八{ まあ完結出来たんだからそんな事全て些細な事ですよね!
〈-ノヘハ\__/}ノ=-〉
V゙^''rヘ 乂ニ/ で、Ⅳ、Ⅵと天空シリーズ続きましたしⅤも書いて天空シリーズ走破したい
__-=ニニV ) ノー==彡' }/ニニ=-__
「ニニニニ/ ヽ }ニニニニ‐」 という気持ちは結構強いです。ⅢとかFFⅥとかICOとかも書いてみたいですが。
[ニニニ/ / }ニニニニニ]___
」气厂〕iト,_ / {(____________)} ただⅤを書くとしたら中編くらいになるように改変すると思います。
〔ア7ニニ//ニ〉 { ぼんち揚 }
〕/ニニ//ニ/{ /{ } とまあ、隙あらば自分語りはこのあたりにして
//ニニ//ニ/‐{\ { 「┐(⌒V⌒)}
′ニニ//ニ/二{ ノ{ └」⌒)⌒Y } 一週間くらいでこのスレも過去ログ化させて頂きます。
lニニ‐//ニ/‐二{ {⌒)(⌒(⌒}( ){}
八ニ//ニ/二二{ {___,「'「'「'「'l_} またいつの日か、スレ立てする事があったら、その時はまたよろしくお願いします。
`¨¨¨^|ニニニ‐{ }‐ニ└┬ ┘
|ニニニ‐{ }ニニニニ| それでは、今度こそさようなら!