明日の艦長は、誰?

レス数:1000 サイズ:1699.96 KiB 最終更新日:2019-07-20 23:18:30

950  名前:機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw[sage] 投稿日:2019/07/16(Tue) 00:01:26 ID:f5455bfe
               |::::::::::^X:::::::::::\:::::i::::i:::::/::::::::_:::::::|
                |:::ミ:::/ ̄X''¬ァ-ミ辷__彡r~''´  V:::|
                |:::ミ:::{  { ^X/  /´_`,__\   }| |
               |::::ミ:::〉 }  {^X { ‐--‐}   i}  { j::::|
              /⌒V::/       ^X  /  ノ   Y ヽ
              { ハ V   ⌒\    }^X{__ ,/⌒  }  }
              { {::::〉  ニ 丈f_ッミ辷,,ノ⌒Y´ ̄ ̄`ヽ {: ,
             人\〉   `ーー二爿   :{::::::::::::::::::::} } /
.            _ -=ニ/::\  {    こ{¦   |、____,ノノイ~"''~、、
       _ -ニ:::::::::::::|::::::::::|  └i   .ノ j   | {   ┌X|⌒ニ=-  _``~、、
     __- ̄::: : _、<|::::::::|    }   X{__{   }__}X   {  |  / /  /¨ニ=‐ ``~、、
    __- ̄::::: _、< \ |:::::::八   ノ/ __二ニニニ二_ ヽ  /:|´"~ミ / /  / ``ヽ:\
  _‐ ̄:::::_、<\ \  |::::::::::::\ { {/ _,,........,,___ \} /:::|:|:::::::::: ´"~ミ / / / |::::::\
/::::::_、<\   \>''´:、::::::::::{ \\         //:::::::::|::|::::::::::::::::::::::::::´"~ミ  |::::::::::::
::_、< \   \>''´::::::::::|:\::::::::\ 丶、         /::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ``'|::::::::::::
 \  \>''´ :::::::::::::::::::|:::::::\::::::::} /`¨¨”””¨¨厂\:::::::::::/::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::
\ >''´:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::\/ /    / ̄ \:::|:::::/:::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::| /   /    / }::|/ ::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::

キング・ブラッドレイ(鋼の錬金術師)

>>948 ありがとうございます
  格好いいおじさんキャラって魅力的なのが多いので時々作りたくなります

>>949 序盤はとぼけた目をしていたのに、ホムンクルスとばれた後はほとんどが鋭い目で通したように覚えています
   フルメタルアルケミストの方の三期オープニングに一瞬だけ写るブラッドレイの眼が印象的でした

ハガレンはホムンクルスも含めてどのキャラも好きでしたけど一番好きなのは大総統だったと思います

今夜はここまでにします