やる夫達と生きる労働社会
958
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/23(Sun) 09:43:36 ID:221862eb
~少しだけ時間をさかのぼって~
,. -‐ ュ 、
,. r< =三マ ´ノ ア
/7 彡 / ノ / ヽ やらない夫、仕事中ごめん。
/ / / / / / 冫 ちょっぴりだけ話せないか?
/ 彡 /=-イ / /彡 )
/7 フ / / / ィ //冫 >珍しいな。どうしたんだ?
/ {{ ,. 刈 メ / 彡/rx彡ノ
/ /ヌ ∧リ // イ / リ ア乂リ やる夫の事なんだけどよ。最近元気ないって思わないか?
/ 彡7 小 / l / / リ ゝ あいつ、いろいろしんどいんだとよ。
/ / リ ∧ 爻 / { -ァ
il// r‐| ノ ∧ 从 i ヘ┘ >ああ・・・何回か聞いてはみたけど何も話してくれないだろ。
ノ //^川/^^レ^乂从仆 >一方通行は何か聞いてるか?
/:::::N::::::彳::::::::::丶、
/::::::::::::::;;::::: . :::::::ヾ::\ 俺も本人からは聞いてないが「うつ状態」ってのは噂で聞いた。
i:::::: ::::::::::::.:. .. .::::,.'::::::::::ヽ 心が病んじまってどうしようもないらしい・・・
l':;:..:: .::::::::::: ::....:::::,'::::::::::::::: i 話しかけてもボーッとしてるっていうか虚ろって感じだ。
/:::`、=....:::::::ハ..:::::::::i::::::::::::::::: l
/::::::::::'::,:::7 .::..:::ハ:::::l:,:::::::::::::::::l >・・・・・・・
匸 ∧:::::::::::∧}::.::::::::::::ヘ::}:::::::::::::::::.!
∧ヽ、;;;;;/ ',::::::::...:::::::::.!::::::::::ヽ:::〉
/::::`ー-f ,ミ..::: ....:::::::〕≧,. -‐{
/:::::::::、::ノ !. . ..::: .::匕,,,-‐ :::::l!
ヽ:::::::;:;:;ヽ、 }::::.::::::::::::::::l::::::::::::::ll
ヽ::::::::::::∧ !::::::::::::::::::::l::::::::::::、li
/´ ̄ ̄ ̄ ̄ `\
/ \ >んで、お前ならやる夫の事知ってるかって思ったんだ
/ '., >よく一緒にいるだろ?休憩時間とか一緒なのか?
| ___ノ'′ ゙ヽ、___ |
| | ああ・・・普段から一緒にいるし元気がないとは思ってたが
| ;;;( ● ) ノヽ ( ● ) | そんなことがあったなんて・・・
| .´"''",. "''"´ | 分かった。教えてくれてありがとう!一方通行!
|.. ( j ) .l
| `ー-‐´`ー-‐′ ! >あ、ああ。まあ教えてくれなきゃ分かんないよ。
ヽ ` ⌒ ´ /! >それじゃな、邪魔して悪かった
!.ヽ / |へ、
/ ! ヽ / .| ヘ `ゝ
. / | ゝ _ _ ノ .|、/ ヽ
/ .ノ ゞ i: }: