やる夫達と生きる労働社会
954
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/23(Sun) 09:41:11 ID:221862eb
-─―- 、
/ \ そんな人・・・誰もいませんお
. / \ 世の中の人はみんな自分勝手に生きていますお
. / _/::::::\_ヽ やる夫に出来ることは何もないし、誰かに想ってもらえる人間でもないですお。
| ::::::::::::::: i
| u ( ◯)::::::::::( ◯) >・・・・・・
. \ (__人_) /
\__ / 頭ではそう考えたくなくても、心の隅ではそう思ってしまいますお・・・
/ ー──―一'´\
ヾ::;;>ト;;; ;;;/:/ 〈 ヽ;; ; ;;;; ;;; ;/ /ヽ |川川|
`ヾ、ミ:;;;/// r==テ' 二 ̄l三」 ト、 .ト:::ト、;;;;;;| ・・・もしどうしても辛ければ気軽に当院へ来てください。
ト-'// //ニ ̄エ /:::::ヽ >::|::::| |:;;;;;| 予約もしなくて構いません。
ト=イ VゝΘ/ `ヽ:::::l ノ::_ノ |;;;;;|
.|;;ハ>/ ´ ̄::::::: .|:::::| { .\ヽヾ;j >いいんですかお?
ヾエ::|,,,,、 .|:::::| Tイ_∪ /
|:::| ,,_ .!::::| .|:: |ノ 構いませんよ。何も話さなくても大丈夫です。
,,__レ_ / /〒=、 ヽ::| j┴'´ 私たちに出来ることは病気の治療と相談相手になることですが
_{_(_\ェイj'='´r、゙、 .|:::} ./7ヽ 逆を言えばそれぐらいは出来ます。
./{ Y゙、 Y「]-'`´ノ ∪ ./::/ |
.〈,ィ=-、ノ= =゙、ニノ ̄ /:::::/ /| >分かりましたお・・・
./L___.,イ`ヽ,_.`゙ハ /::::::::/ ./ |
.L_´ ト、__イ /// `ー‐┬‐´::::/ ./ ./ヽ /
`ヽ、`ヾエイ/ | ,,イ| イ ̄ / /─¨| /
,イヽ \__ノ/ j:::| .| /「┌ └'' ̄,>、 /、
___,-─┬'´|:::|:ト--、_ .//:::| |/ / :::::::::,-=ニ-─ヽ、 _,,-┬┬-、_/ `z-
,ェ'ヲュ,,ィ‐''´ _ノ:ノ `ー='´,イ、:::::::| / / ,-─'_,,__ ゙´ /// ,,/7´ ヽ
./ュ:::::// _,-‐':::/ / _::::::|__三ミ`ー‐┘|/,,-‐'´__ //|:::::::::::::l /> r、
:::::::::/ /: : : : :`ー--/::::::/,,-─': : : : :/:::::::::<´::::::::: \//:::::::::::<>/ .」,,_>