やる夫達と生きる労働社会
952
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/23(Sun) 09:39:46 ID:221862eb
-─‐──‐-、
/ \ 何もかも嫌になってきていますお。
/ ; ヽ 会社へ行くのも、自動車学校へ行くのも
l U l 会う人会う人がみんなやる夫の事を悪く言っている気がしますお!
| , 、 ; |⌒´⌒`ヽ、
!、 _ノ" "ヽ、__ ∪ \ >・・・・・・
ヽ ((◯) (◯) ):: /⌒゛` l:
/ヽ~゜(__人___)~__ ,ノ| , | やる夫はやっぱり異常なんですお。
/ /` ⌒ ´ | | , ! 精神病の患者で、こんな人間がまともに生きていけるわけないですお!
. / / | `ー-,,,|" |___,ノ | 死にたいって思うことも何度もありますお・・・!!
/ / | | | ,lー─- 、
, --‐-ー、_/ l ,| | ,/ ) ) >・・・・・・
く / / ァ- ,ノ \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\ /^ー-‐'
`ー' ー´ ̄ (_イ_,イ、_,ィ'´__/  ̄
f⌒)
/_/ , ----/⌒) ご家族にはこのことは相談されましたか?
/ニ{ /ニ 丁丁丁`> 、
ノニレ'ニ イ⌒ー┬┬─ 、ハ >はい、やる夫に死んでほしくないって言っていましたお。
. // ノニi⌒V  ̄ ̄`ヽ--くハ_) >きっと今も気に病んでいるに違いませんお・・・
/ ∠``V`ヽ ∨ 、---、ニ∨ }=}
_{ fタラ-、 l} }) } --、 ヘ_∨_ノ ご両親がどう思われているかは分かりませんが
/ ( |:::} /_/} ノニ ニ\V} 私は本心からあなたの事を心配し、「死んでほしくない」と
< __ i:::| 乂ノ 人ミ ニ(__) 言われているのだと思います。
`くfヨ i::/ | `ヽ_ニニ{
__(/ レ' /:} { `ヽ__}\ >・・・・・・
/-、( //// , <´
ノ-、_) ー─ァ</ / 薬については何か言われましたか?
〈 -、_)= = / }\ / /
`ト、\_./ _ノ /ハ f´ / >・・・抗うつ薬なんて飲まない方がいいって言われましたお。
}\ __ノ/{_{ _}_ノ /
\ー一'ノノ=≧イ≦イ / ええ、飲みたくなければそれでも構いません。
{`) //斗/ /{ 日を開けてでもよいので少しずつ飲んでください。
ノ\/イ≧l/≦三又_||
{\_{エエfフr======== ||