やる夫達と生きる労働社会
938
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/23(Sun) 09:30:24 ID:221862eb
/ ̄\
| |
\_/ だがな・・・はっきりお前に言うぞ。
_|___ 辛かったり苦しかったりしたら俺たちに言ってきなさい。
/ \ だから、絶対自分から命を捨てないでくれ。
/ ::/:::::::\::\
/ <●>::::::<●> \ やる夫もやる実も、俺たちにとってはかけがえのない家族だ。
| (__人__) | 本心からそう思っている。
\ ` ⌒ ´ ,/
. /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ >うん・・・
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
_____
;γ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、;
;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ; お父さんもそう言っているし、あたしも同じ気持ちよ
;γ:::::::::::人::::人::人:::人::::::::ヽ; あなたは大事な家族じゃない!
;(:::::::::::/ / \\:::::::); 辛い時こそ支えあわないと・・・今はたまたま運が悪いだけなのよ。
;\:/ o゚((○) ((○)゚o::ノ;
;|ノ (__人__) |; 生きていれば辛いことはあると思うけど
;\ ` ⌒´ /; 辛いまま生きる人生っていうのはないのよ?必ずいいことがあるわ。
;/ ー‐ \;