やる夫達と生きる労働社会
929
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/23(Sun) 09:23:58 ID:221862eb
____
/⌒ ⌒\ みなさん、こんにちは!
/( ●) (●)\ いよいよ物語も佳境を迎えますが、まずはここまでお読みいただきありがとうございます!
/ :::⌒(__人__)⌒::::\
| |r┬ i | 今回のお話でテンションの下がるシーンはひとまず終わりとなります。
\__ `ー‐' __/ おそらく読者の皆様も非常に読みづらいシーンとなり、読むのをためらわれた方もいると思います。
/::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ
| :::r::l::l ハ |:7::::::l::|
, -― … -、
/ \ この13話後編ではいよいよ今作随一の『クライマックス』があります
, ' \ この体験が実際になければ今の私はないでしょう。
/ _ノ ー- 丶 それほど当時の私にとって心を感動させるものでした・・・
| 〈 ● 〉 〈 ● 〉 〉
|  ̄  ̄ / 人から傷つけられ泣いてしまう場面はよくあります。
V (__人_) / 私だって何回もあります。
∧ ̄ヘ `ー’ /
/::::::::::ヽ \ __/ ですが人から真心を受け取り感動して泣いてしまうこと
/::::::::::::::::::::ヽ. \_, -'´ まして苦しい時に支えてくれるパートナーを探すことは極めて難しいです。
/:::::._:::::::::::::::::::ヘ .>ハ 楽しいときに一緒にいてくれる人を探すより何倍もハードでしょう。
/::´:::::::::::::`:::.、:::::::::ヽ/ ̄} 私には幸運が味方し、一緒にいてくれる人がいました。
,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ |
. ,:!:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ハ´¨|、 実体験を細かく再現するのはいろいろ難しいので
/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::i. | i 過剰演出になるかもですが私の「心からの感動」を表現しました。
./.:ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ、_::::::| } |, この体験を描きたくてスレも始めたようなものなんですよ?本当の話なんです。
i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::i / ノ
i::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi/
|:::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::::入:::::::::::::::::::::::::::::::::::V'´