やる夫達と生きる労働社会
915
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/22(Sat) 09:20:27 ID:ef8df3f3
_-―――- 、._
,-"´ \ ここ何日もずっと病気の事を調べましたお。
/ ヽ 鬱は・・・他人に見てもらいたいから、自分を認めてもらいたいからなるって
./ ::::::::::::::::::::::::ヽ 身の程を超えて頑張るからなるって書いてありましたお。
| :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l :::::::::::::::::::::::::::::::::;l >・・・・・・
` 、 (__人_) .;/
`ー,、_ / でもやる夫はそんなつもりじゃないんですお
/ `''ー─‐─''"´\ そんな女々しいもののために頑張っているつもりはないんですお。
-─―- 、
/ \ >ご家族の方や親しい方へは病気の事を相談されましたか?
. / \
. / :::::/::::::\::ヽ して・・・いませんお。やる夫の事なんてみんな嫌いになっていますお
| ⌒ヽ`::´'⌒ヽ:i やる夫の事なんていなければいいんですお・・・
| ( ○ノ::::::::ヽ○)| 友達なんてもういないし、家族だってきっとそう思っていますお。
. \ (__人_) /
\__ / >・・・・・・
/ ー──―一'´\