やる夫達と生きる労働社会
880
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/22(Sat) 09:01:24 ID:ef8df3f3
____
/⌒ ⌒\ こんにちは!
/( ●) (●)\ 今日も読んでいただきありがとうございます!
/ :::⌒(__人__)⌒::::\
| |r┬ i | 最近は随分暑くなってきましたね?
\__ `ー‐' __/ 水分をしっかりとって熱中症に気を付けていきたいと思います。
/::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ
| :::r::l::l ハ |:7::::::l::|
., - ―===- .、
/ \
/ \ 正直に書きますけど今回もせっかく読んでいただけるのに
j .:.:::::::::::::::\_j \ テンションが下がるシーンが多く含まれています・・・
| .:.:::::::::::::::::::r‐ミ'/⌒} ヽ
ノイ .:.:.:.:.:.: } ノ _ ム .| 書いている私自身が思い出すのを体が拒否して涙が出るくらいです。
 ̄`ヽー- 、 __ /了|´ / /ノ ヽゝ .| 今でもこの時のことは絶対に忘れないし、これからも忘れません。
.ヽ:..:..:..丶:..:..:..}:..:..::| | {____/ { | 本当に辛かったし何度も心が折れました。
:..:..l:..:..:..:..:..:..:..!:..:..:..| l く`{ i .|
:..:..:l:..:..:..:..:..:..:l:..:..:..:.| l `ソ_ }_/ ありがたいことにいろいろな支えがなければ
ー..、`ヽ:..::..::/..:::.::.::.:.l ヽ >≦--.、ヽ / 私は本当にダメになっていたでしょう・・・
二:..ヽ:{:..:.::.:>ー::´::| /ク′:..:..:..::.::.\ヽ / 書きたいことはたくさんありますがここまでにしておきます。
::.::.::.:ーヽ::.::|::.::.::.::.::.::.|^>':..:..:..:..:..:..::.::.::.::.:ヽV
::.::.::.::.::.:{::.::.:l::.::.::.::.::/:..:..:..:..:..:..::.::.::.::.::.::.::.ヽ〉